arch пополнил ряды Team Spirit

Добавлено: 23.10.2017 - 15:13 Автор: SCR34M

Руководство Team Spirit наконец объявило пятого члена команды. Им становится украинский игрок Владислав «arch» Свистов, который выступал за коллектив в качестве стендина в последние недели.

Arch

После месячного пребывания в Russian Federation Team Spirit в качестве стендина, менеджмент наконец решил официально подписать Ukraine Владислава «arch» Свистова на роль пятого игрока. Напомним, что состав Spirit после ухода Ukraine Сергея «starix» Ищука находился не укомплектованным. Теперь же ростер команды полностью сформирован и готов к новым турнирам.

Первым официальным испытанием для Свистова под тэгом Team Spirit станет выступление на CIS Minor Championship 2018 — Boston, который пройдет с 26 по 29 октября в Бухаресте. Сразу после Румынии команда поедет покорять Китай на турнир SL i-League Invitational Shanghai.

Комментарий менеджера Team Spirit Руслана Бугрина:

Мы уже месяц играем таким составом; за это время мы успели обсудить многие важные для нас вопросы, решить некоторые проблемы. Влад хорошо вписался в коллектив, что не может не радовать. Впереди нас ждут два LAN-турнира, в Бухаресте и в Шанхае, куда мы отправимся прямо с буткемпа. Постараемся показать нашу лучшую игру и забрать желаемую путевку на оффлайн-квалификацию к мейджору

Обновленный состав Team Spirit:

  • Russian Federation Дмитрий «S0tF1k» Форостянко
  • Russian Federation Вадим «DavCost» Васильев
  • Russian Federation Дмитрий «Dima» Бандурка
  • Ukraine Павел «COLDYY1» Векленко
  • Ukraine Владислав «arch» Свистов

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,