Solo получил награду MVP турнира ESL One Hamburg 2017

Добавлено: 30.10.2017 - 09:52 Автор: SCR34M

После окончания ESL One Hamburg 2017, победителями которого стали Virtus.pro, стало известно, что капитан «медведей» стал самым ценным игроком, за что получил сертификат на получение автомобиля Mercedes-Benz.

143cd37dc420268f8396efb49c53fbe7

Ранее Mercedes-Benz стал генеральным спонсором ESL One Hamburg 2017. Известный автопроизводитель сообщил, что подарит реальный автомобиль самому ценному игроку турнира. Определяли MVP мероприятия комментаторы, аналитики и зрители турнира. Причем таланты турнира получили преимущество при выборе игрока, их мнения составили 60% от общего голосования, а зрители оставшиеся 40%.

В результате заветный титул, а также сертификат на получение автомобиля Mercedes-Benz получил капитан Russian Federation Virtus.pro — Russian Federation Алексей «Solo» Березин. Напомним, что игрок привел свою команду к чемпионскому титулу после победы в гранд-финале над  European Union Team Secret со счетом 2:0 по картам. Команда получила $500,000Ю, а также по 750 очков DPC на the International 2018.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • valerakopay

    кто бы мог подумать еще пару лет назад, что соло будет мвп на мажоре, после всех скандалов и рофлов, после того как всего его друзья и сверстники типа дреда оказались на дне, после того как он сам в куче помойных снг стаков деградировал годами… короче достоин уважения, что не сдался и шел до конца

    • Vegas

      Плюсую!

  • WAS IGL IN 1.6

    Лепеха красавчик, достойно!

    А на счет коммента ниже — Леха, после того как год постримил, сам для себя решил, что хочет взять ТИ и целенаправленно к этому шел и идет. На этот счет Дред давал инфу. Так что, я бы не сказал, что он «деградировал» уже с состава Веги моно было понимать, что он хочет ворваться в стабильный топ1 мира. А это было 3-4(?) года назад.

  • Николай Терещенко

    Просто сапорт становится МВП турнира, это много значит. Лучший!!