Silent подписал контракт с Team Empire

Добавлено: 01.11.2017 - 18:32 Автор: thekas1k

После некоторого времени в качестве стендина Silent подписывает контракт с Team Empire

Uc5wOCWBDpk

Свою карьеру Айрат «Silent» Газиев начал в 2012 году в составе Moscow Five. За прошедшие годы Айрат играл за такие организации как Team Empire, DD.dota, Quantic Gaming, Virtus.pro и Vega Squadron. В составе последних Сайлент провел почти шесть месяцев, но был переведен в инактив и заменен игроком Zayac.

Именно в составе Team Empire Silent добивался самых высоких результатов. 9 — 12 место на The International 2015, второе на MarsTV Dota2 League Spring 2015, первое на SL StarSeries Season 11 и D2CL Season 5. В составе Team Empire Айрат займет место Vladimir «Chappie» Kuzmenko, который выставлен на трансфер.

Комментарий от StrangeR’а:

«Кто-то скажет, что это риск — брать игрока, который долго не играл на требуемой роли. На самом деле риск тут гораздо меньше, чем мы себе позволяем обычно. К нашему счастью, не все могут правильно этот риск оценить.

Как показывает практика, игровой опыт – важная деталь успеха команды, и в этом компоненте Silent нам, несомненно, поможет, а игровая форма достигается тренировками. Начало сезона для нас вышло не очень успешным, впрочем, осень у нас всегда тяжелая, в этом году мы планируем раскачаться пораньше».

Состав Russian Federation Team Empire:

Russian Federation Airat «Silent» Gaziev
Russian Federation Ivan «VANSKOR» Skorokhod
Russian Federation Yaroslav «Miposhka» Naidenov
Ukraine Andrey «Ghostik» Kadyk
Ukraine Rostislav «fn» Lozovoi

Теги: ,