k1llsen — чемпион Italian Esports Open 2017

Добавлено: 04.11.2017 - 20:05 Автор: SCR34M

Italian Esports Open 2017 по игре Quake: Champions подошел к концу и определил своего чемпиона. Сильнее остальных игроков оказался представитель EURONICS Gaming — немец Марцел «k1llsen» Пауль.

it-cup

Всего в Italian Esports Open 2017 приняло участие 8 игроков, которые получили прямые приглашения от организаторов. Игроки были распределены в две группы по четыре в каждой. Двое сильнейших из каждой группы прошли в стадию плей-офф.

Лидеры группы «А» определились лишь после переигровок. Первое место занял будущий чемпион - Germany Марцел «k1llsen» Пауль, а вслед за ним расположился представитель СНГ — BelarusНикита «clawz» Марчинский. В группе «В» самыми сильными оказались Netherlands Сандер «Vo0» Каасъягер и Poland Мачей «Av3k» Кжиковски.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Nov 04 19-53-19

Стадия плей-офф проходила в сетке Double Elimination с форматом матчей до трех побед. В итоге, представитель немецкий легионер, ныне защищающий цвета Germany EURONICS Gaming — Марцел «k1llsen» Пауль сумел выиграть у всех своих соперников на пути к гранд-финалу и стал чемпионом Italian Esports Open 2017. В финальной схватке он обыграл Сандера «Vo0» Каасъягера со счетом 3:1.

italian-qc2

Результаты турнира:

1 место - Germany k1llsen - $5,000
2 место - Netherlands Vo0 - $3,250
3 место - Belarus clawz - $2,250
4 место - Poland Av3k - $1,500
5-6 место - Russian Federation cooller Belarus cYpheR - $1,000
7-8 место - Italy hal Italy rzd - $1,000

killsen-cup

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Мдэ

    Опять этот де тупой автор не указал дисциплину. Вел дан-иди пиши статьи на браблей

    • Vegas

      На главной под названием новости всегда стоит дисциплина. Просто ее нет в самом заголовке!!!

      • Андрей

        В моб. версии ничего нет

        • Vegas

          Аааа, блин это реально проблема ((

    • Это не первый класс, где тебе должны все разжевывать. Если у тебя есть хоть какие-то знания киберспортивной сцены, то ты и так поймешь, что это за дисциплина.

  • Джони

    Килсен конечно удивил. Особенно после того, как понерфили шафт, я думал он вообще выпадет из топа. Ан нет, уверено втащил, молодец.

    • Yuriy Buryak

      Я бы не сказал, что Килсен удивил.

      Он и на квейкконе был среди фаворитов, легко вынес всех в группе, но потом проиграл в первом же раунде сингл-элиминейшна финалисту Vo0 и занял только 9-16 место. Тут еще раз стоит сожалеть об олимпийской системе, которая не позволяет многим сильным игрокам или командам добраться до финала.