Легенда StarCraft II возвращается

Добавлено: 06.11.2017 - 14:33 Автор: thekas1k

Mun «MMA» Seong Won после прохождения военной службы возвращается на профессиональную SC II сцену

u3Z5y

Korea, Republic of MMA начал свою карьеру еще в StarCraft: BroodWar. Тогда его первой командой стали SK Telecom T1, но ему практически не давали играть на профессиональных турнир. После анонса StarCraft 2 перешел вместе с BoXeR в Slayers.

Первая громкая победа MMA датируется первой половиной 2011 года на MLG Columbus. На пути к финальному матчу были биты такие знаменитые игроки как IdrA и Losira. За год своей игры в составе SlayerS были также победы на таких турнирах как GSL October Code S, 2011 Blizzard Cup, IEM VI Kiev и Iron Squid.

После перехода в Team Acer Mun продолжил побеждать на крупных турнир. В списке WCS Season 3 Europe, Dreamhack Open Moscow. Последнюю свою победу MMA одержал на HomeStory Cup XII. За свою карьеру игрок заработал свыше 350 000$.

Некоторые факты про ММА:

Был прозван «Убийцей Легенд» Тастозисом после его побед над сильными соперниками в командном турнире.
Заявляет, что мог бы стать профессиональном игроком в футбол. Любимая команда — Бавария, а любимый игрок — Криштиано Роналду.
Первый кто заработал «Тройную корону» (IEM Season VI Kiev, MLG Pro Circuit Columbus, GSL October 2011).
После победы на московском Dreamhack игрок заметил, что на его титуле не хватает одного символа.

Screenshot_1

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: