Денис «electronic» Шарипов перешел в Na`Vi

Добавлено: 06.11.2017 - 21:06 Автор: Swiss_Larson

Киберспортивный клуб Ukraine Natus Vincere сообщает об изменениях в CS:GO составе. К команде присоединяется Russian Federation Денис «electronic» Шарипов, ранее выступавший за FlipSid3 Tactics. Он займёт место Russian Federation Дениса «seized» Костина.

Bejzjm_5Di4

Денис присоединился к Natus Vincere в августе 2013 года. За четыре года, проведённые в команде, seized многократно становился призёром крупных соревнований: в его копилке более 30 медалей самых престижных LAN-турниров, включая серебро MLG Major Championship.

Несмотря на некоторые трудности, возникшие у seized в последнее время, он не собирается сдаваться и желает продолжить свою профессиональную карьеру. Тем не менее контракт Дениса с Natus Vincere остаётся активен. После серии переговоров было принято решение о том, что seized проведет следующие два месяца в составе FlipSid3 Tactics на правах аренды, после чего получит статус свободного агента. От имени всей организации Natus Vincere мы благодарим Дениса за его огромный вклад в развитие команды и желаем ему удачи в FlipSid3 Tactics.

Комментарий Ukraine Евгения Золотарёва:

«Для меня это были самые сложные трансферные переговоры в карьере, и я очень рад, что мы всё-таки достигли договоренности. Верю, что electronic поможет команде вернуться на мировой уровень и долгие годы будет радовать болельщиков своей игрой. Также хочу пожелать удачи seized, который 4 года верой и правдой служил NaVi. Ты всегда выделялся профессионализмом и преданностью организации, нынче это очень редкие и ценные качества. Спасибо тебе огромное, Дэн».


Комментарий Russian Federation Дениса «seized» Костина:

«Данное решение было обусловлено тем, что атмосфера в коллективе не располагала к дальнейшему развитию как команды, так и меня лично, поэтому изменения были необходимы. Хочу сказать спасибо ребятам, с которыми я играл всё это долгое время. С некоторыми из них мы прошли через огонь и воду, вместе пережили как победы и горькие поражения. Хочу сказать спасибо менеджеру ugin за все те уроки, советы, помощь, которую он оказывал на протяжении всего этого времени. Ты мне сильно помог измениться в лучшую сторону. Также хочу сказать спасибо Егору “flamie” Васильеву за то, что он был лучшим тиммейтом за всю мою карьеру. Хочу поблагодарить организацию за всё то, что она делала на протяжении этих четырех лет. Без NaVi я бы не сумел добиться того, что имею сейчас. Кто знает, как обернется жизнь, и, возможно, когда-нибудь я снова буду защищать чёрно-жёлтые цвета организации. Увидимся!»


Комментарий Russian Federation Дениса «electronic» Шарипова:

«Я очень рад тому, что мне дали шанс представлять такую великую организацию. Надеюсь, вместе мы сможем добиться высоких результатов, а я со своей стороны сделаю всё возможное для этого».

Первые матчи обновлённого состава Natus Vincere запланированы на 8 ноября. От исхода двух поединков с Denmark Astralis, первый из которых начнётся в 22:20, будет зависеть дальнейшая судьба команды в высшем дивизионе шестого сезона ESL Pro League Season.

Обновлённый состав Na`Vi по CS:GO:

Ukraine Данил «Zeus» Тесленко
Ukraine Иоанн «Edward» Сухарев
Ukraine Александр «s1mple» Костылев
Russian Federation Егор «flamie» Васильев
Russian Federation Денис «electronic» Шарипов

Ссылка на источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Francis Guard

    Го инсайдики, за сколько его отдали?

    • kirpichenko92

      100k

  • xc6

    Да неважно ) Главное чтобы не зря покупали) Следующий Едвард на Кик,потом явно игра улучшится..

    • ナツ・ドラグニル

      кикнуть зевса едварда флейми, взять мира чопера ангела :D

    • andrey

      до квал на мейджор никого не возьмут, так как уже 2 замены по сравнению с составом на ПГЛ 2017 (+зевс, +электроник).
      вот сольют квалы, тогда да — эдвард на выход…

      • Shadow

        да, до мажора это максимум замен !

    • Shadow

      если Эдвард не возмется за голову и его так и будут убивать с гранатой/флешкой в руках, и не станет вновь как раньше тащить — тогда да, следующий на выход именно он

    • Luckycore

      Улучшения будут ТОЛЬКО после набрива Зевса. Даже если бы состав был колдзира фоллен симпл Electronic и Зевс была бы дома полная. Это тело всегда воду мутит лишь бы в плюсе остаться самому.

    • Михаил «Guru» Берестовский

      поддерживаю! Зевс (капитан). флэми, электроник (стрелки-опорники), симпл (форвард-универсал) +нужно топовое авп, как когда в команде был Гардиан!

    • ALEX

      Zeus, markeloff, Edward , Guardian, electronic был бы сильный состав без малолеток ноющих…….

  • ziont0tw

    в итоге станут играть хуже :D

    • ナツ・ドラグニル

      куда ж еще хуже

      • ziont0tw

        то есть куда? это всос на миноре, а потом на квалах к нему..у них на подготовку есть три месяца, если опять будут ныть что нехватило времени и мало тренировались, прдлагаю запретить постить новости про этих упырей на этом сайте)

        • Шушпанище

          упырей? Может реально к бабке НаВи сходить?

  • Джоник

    та не ща 2 жестких рофлера есть електроник и симпл, нормальные клачеры Едвард и флейми и опытный кэп — если сейчас не заиграют то я хз

    • Скилл кучера

      >2 жестких рофлера
      >рофлера
      Этим всё сказано

  • andrey

    блин почему было не попробовать снайпером того же смайка? или в тот момент про100 играли на миноре?

    • ナツ・ドラグニル

      потому что он нарик который к тому же неочем

    • masterprO

      смайка? я сколько игр с ним не смотрел, каждый раз удивлялся, почему посредственный игрок играет в семи-про команде, ещё и на такой ответственной позиции, как снайпер.
      может, сразу в СК его или в Фейз?

  • Shadow

    хочу просто от души пожелать команде удачи !!! ВПЕРЕД НАВИ !!!

  • Yuriy Buryak

    8, 10 и 11 октября решающие матчи на ESL Pro League, где НаВи пока занимают законное последнее место.
    https://www.hltv.org/matches?event=2866

  • Nazar

    Игроки очень сильные, теперь только от Дани зависит, как он выстроит игру, если чё т не пойдёт то уже к нему вопросы будут, про Кейна молчу, ибо я так понял, это кореш Зевса, и он там как помощник его, а не тренер наверное..

    • Luckycore

      Та то просто халяву трутень

  • аллах_на_тревелах

    ошибка ставить симпла на авп , вы лишаетесь топового рифлера и получаете среднее авп

    • среднее авп? лол

      • urb4N

        Ну не из топ-лиги точно. До Фоллэна, Гардиана и КэнниС ему ещё расти и расти…
        Пуляет он жёстко, а позиционирование и оверагрессия часто стоят команде раундов.

        • я думаю стабильность придет со временем если будет постоянно на этой позиции играть.

          насчет агрессии согласен, часто лезет убивать когда можно просто ждать. хотя иногда из-за этой агрессии и берут раунды, которые не должны были)

    • Михаил «Guru» Берестовский

      согласен!

  • urb4N

    Го прогнозы)
    Я ставлю на топ5, в лучшем случае — топ3.
    Если через месяц ожидаемого прогресса не будет, то можно смело распускать, т.к. «нам нужно ещё немного времени» и т.д. и т.п.

    • Шушпанище

      Два месяца, пока Сайзед ВНЕЗАПНО не заиграет во флипах..

      • ВАСИЛИЙ П.

        Может быть на фоне других бомжей (читай блейда), но и то не факт.

  • Бамбам

    До сих пор не понимаю что делает самый хуевый игрок за всю историю профи кса СНГ Kane? .Челик полнейший мусор .Заявляю как игрок при аременах мамонтов 1.6 .Я К
    катал против про100 и против миксов .Чел стабильный 4-16 анскил. Кто сейчас будет кукарекать о том , что он тактик и мозг — смело идите нахуй .
    И дося и адрен и симпл говорили аналогичное мнение .Тотально бесполезный мусор .

    • dench1k

      Чего ты хочешь добиться своими сообщениями? Уже не 1й раз пишешь это. Какая разница кто как играл в 1.6 когда-то там давно непонятно где и непонятно с кем? Даже если ты своими миксами переезжал его в нули, как это относится к сегодняшней ситуации?

      • urb4N

        Забей, далбаёб какой-то, косящий под плотного тролля.

        • Бац

          Во ебанько . Тролля ? Хуйля . Что ты мелешь ущерб ? Причем тут троллинг и явный факт ?

          • Гена Рапира

            А зачем Анди в Гамбитах, если он проф. вообще не катал — Кейн имеет опыт в том числе и побед не только в Украине. И просто тащили когда конкуренция в снг была больше всех — там вносил каждый свой вклад и говорить сто то заслуга зевса и едварда может только анскильный бот который только дропы на респе давать может. Кс командная игра и если один выпадает — механизм глючит.
            Так что иди уроки учи лучше а не под авторитета коси)

          • Бац

            Как четко ты подметил .Кейн то и дело , что кидал дропы на респах.Кейн получил бы кличку декой , если бы в тот момент была эта граната .Едвард и Зевс в 1.6 были игроки мирового уровня .Это скилл равный форесту и нео .Поэтому и победы были . А точнее было топ 4 снг.
            Давай представим на минутку, что вместо какого то Фокса и вольта в киберарену пришел бы гетрайт и Форест .Как думаешь , сложно бы было им выиграть асус или хотя бы попасть в топ 3 против всяких бомжей Аля форзов и прочих ? Там гетрайт и Форест таких типов как дтс в соло выносили .
            Разор и кекс были среднячками уровня киберарены.Зевс и Едвард были мировой топ .Кейн это якорь , кто заставлял команду рачить .Например сер взяв в команду крафтика — они стали бы топ 1 стабильными в СНГ .Поэтому Кейн делал не вклад , а ущерб .

          • Скилл кучера

            Ща бы доёбываться до результатов в CS 1.6 при том, что многие тренера вообще НИ-ХУ-Я не добились.

            Тебе-то какое дело? Не взяли в команду 10-15 лет назад? Был у них клан друзей в старые-добрые времена, вот и играли с Кейном вместе. Звёзд с неба не хватал, но результаты были вполне неплохие.

            Откуда столько хэйта к нему? Он же не исполняет хуйню как сейзед, вроде адекватно себя ведёт.

          • urb4N

            Хуякт.
            Тебе внимания мало, чертила? Давай уже показывай свою грамоту/кубок за то, как ты укатал Кэйна в нули, и уёбывай уже.

  • G2A

    мне интересно, а они за рекламу г2а платят или нет?

    • в смысле

      платят ли они ГИ за рекламу
      нет? — убрать нафиг )

  • Denis Procenko

    Новость супер! От души !!!! Наконец Минус Декой

  • ナツ・ドラグニル

    так а кто ж теперь авп? или будет без играть?

  • ナツ・ドラグニル

    печально конечно что у профессиональной команды есть такие карты на которых у них тупо нет представления что делать как занимать что контролить и тд

  • xc6

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется))) Ну конечно же 1 человек поменялся и теперь нужно сыгрыватся , так как до это как будто первый раз в CS играют)Бред….. Хорош дрочить на електноника он неочемный ничего не выигрывал не завоевывал…. ЛУЧШЕ БЫ НОУ НЕЙМА КАК ГАМБИТЫ ВЗЯЛИ ….

    • Yuriy Buryak

      Играют две команды, которые давно забили на тренировки. Что у одних атаки нет, что у других. Но у НаВи еще и стрельба просто смешная.

    • nedyzhe

      А он как, сам должен бы выигрывать что то, в соло?

  • from hltv

    My Brother beats me
    My Mother beats me
    My Dad beats me
    But I feel safe with Na`Vi — Cuz they dont beat anyone
    kek