seized: «с командой FlipSid3 я буду до конца января»

Добавлено: 07.11.2017 - 13:57 Автор: Swiss_Larson

Денис «seized» Костин раскрыл причины ухода из Na`Vi. Он также рассказал, что сыграет за FS на отборочных к DreamHack и другие матчи, помимо ЛАН-квалификации на Major.

photo_2017-11-06_23-13-45

В понедельник было официально объявлено, что Денис Костин на два месяца уходит в «аренду» за команду FlipSid3. Он временно заменит Дениса Шарипова, который перешел в Na`Vi. О причинах ухода из стана Рожденных Побеждать, seized рассказал на странице в VK.

Комментарий от seized:

Причина ухода была простой: плохая атмосфера и не рабочая обстановка в команде, в которой дальше было не возможно прогрессировать. Так что забудьте о мыслях аля что я не справился с давлением или что-то типа этого, чушь, всё это не причём.
В любом случае я буду поддерживать некоторых тимейтов и друзей из старой команды, кто знает что будет дальше, может когда то снова придётся защищать флаг NaVi, who knows :) .
О будущем — на отборочных на мажор буду играть за FlipSid3, соответственно с этими ребятами я буду до конца января, что будет дальше не знает никто, я в свою очередь попробую дать ребятам кусочек своего опыта и приложу все усилия, чтобы помочь им выступить на отборочных хорошо и пройти на сам мажор!
Так же перед этим будет несколько официалок и отборочные на DH Winter по интернету перед мажором. Буду держать вас в курсе.
За всё это время было написано очень много комментариев с поддержкой, спасибо вам огромное за это, я это всё вижу и чувствую!

 seized2017

Сейчас Денис уже приступил к общению и тренировкам с коллективом FlipSid3. Ближе к Новому Году seized отправится на совместный буткемп вместе с командой FlipSid3. После Major будет очередной решафл в мировом CS:GO и именно тогда мы узнаем, где станет играть Денис Костин.

Источник

Swiss_Larson

Swiss_Larson

good editor
Много лет в киберспорте. Работал на всех крупнейших площадках, сайтах и платформах, организовывал и проводил турниры, прямые репортажи с места событий. Автор многих популярных статей, интервью. Подписывайтесь на мой Youtube-канал.
Swiss_Larson
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , ,
  • аллах_на_тревелах

    нави всеми силами пытались сдыхаться от сизда, еле-еле впихнули в ф3, ну правильно , а то еще б ему пришлось зп платить за инактив

    • может они ему и платят

      он ведь все еще на контракте у навей, как можно знать?
      в футболе нормальная практика, когда зп арендованому футболисту платят сразу 2 команды

      давкост, бондик, шара — со всеми ими ф3 выходили на мажор 3 года подряд
      посмотрим шо будет с декоем

      • Admiral Xoxol

        Да шо будет… по сезону пойдет арбузами торговать

        • Denis Procenko

          Елками

      • Luckycore

        если с этими пациками с мма выходили то с декоем изи выйдут тем более

  • Собакин

    Напрашивается вопрос, а не ты ли хуило и есть одна из причин этой плохой атмосферы ? Понятное дело, что сопляк когда машнил за спиной зевса не мог предвидеть его возвращение и свой упадок, так что чья бы корова мычала. В f3 самое ему место, где играют такие же некогда легендарные распездалы которые действительно могли бы если бы ……

  • Denis Procenko

    Ну наконец-то от декоЯ избавились, дела должны пойти вверх

  • Nazar

    Это он ещё в норм тиму пошёл на этих 2 месяца, с его игрой никто его брать не захочет, а тут может проявит себя.

  • Шушпанище

    А вот возьмёт и потащит флипов а-ля Зевс отащил гамбитов. Или Гвардиан фейзов. Я тогда очень сильно орну. НаВи какой год не видят-проблема хорошей игры не точечные кики.