KeSPA подозревают в коррупции, а менеджера NRG уволили из-за сексуальных домогательств

Добавлено: 07.11.2017 - 17:12 Автор: thekas1k

NRG eSports уволили менеджера из-за скандала с обвинениями в сексуальном домогательства. а офисы KeSPA проверяют из-за обвинений во взяточничестве и незаконном присвоении денег

KeSPALogo

Ассоциация KeSPA была создана в далеком 2010 году в Южной Кореи для поддержки и развития киберспорта в стране. Некоторое время организация занималась StarCraft, но в недавнее время больше уделяет внимания League of Legends и Fifa Online 3. По слухам KeSPA получила от компании Lotte HomeShopping взятку. Ходят слухи, что уже произведено три ареста, но детали следствия пока скрываются.

А на втором конце мира популярная стримерша Дизарай Луна обвинили своего друга, а также по совместительству менеджера NRG eSports Максвэлла «Hotaruz» Бэйтмана.

19765226_750122521841142_7135739415254532096_n

По ее словам, они вместе с Бэйтманом находились на вечеринке с участниками состава NRG eSports по Overwatch. Затем вдвоем отправились к Бэйтману домой, чтобы девушка забрала ключи от своего жилья. Луна почувствовала себя плохо и уснула на диване Бэйтмана. Она утверждает, что этому состоянию поспособствовал последний напиток на вечеринке, который приготовил ей Бэйтман. Через несколько часов она проснулась, откашливая кровь. Луна переместилась в комнату Бэйтмана, где тот играл за компьютером. Девушка утверждает, что то теряла сознание, то снова приходила в себя. Она запомнила момент, когда Бэйтман лег рядом и начал приставать к ней. В твиттере стримершы есть скриншоты переписки с Бэйтманом после инцидента.

Ее заявление в полиции не приняли из-за недостаточного количества улик, но организация NRG eSports тут же отреагировала и уволила менеджера.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Luckycore

    Зачем это шкуре подсыпать что то, по ней видно что и так на передок легкая.

    • Скилл кучера

      Зато теперь же у этой ебаной мрази есть повод попиариться.

  • dududu

    У нее же на лицо написано что через ее шахту уже сотня работяг прошла

  • пес адика

    эта тоже просто на донышке выпила? :D

    • Скилл кучера

      Зато у неё в твиттере днём ранее фотки коктейля, заката и прочего говна. А на след. день её честь и достоинство посрамили.
      Что ещё можно ожидать от взрослой бабы, которая в 2017 году фотографируется с собачьими ушами?

  • dench1k

    В чём прикол сразу увольнять человека с должности? Логика какая-то примитивная, мол неважно виноват он или нет, нашей организации не нужна такая дурная слава, давайте лучше перестрахуемся и сразу уволим человека, а там уже пусть разбираются. Просто если следовать такой логике, то тогда можно оклеветать руководство организации и его должны будут сменить? Ну типа на всякий случай, организации же не нужны такие проблемы, правильно?

    • Скилл кучера

      За примерами далеко не надо идти.
      Вспомнить тех же имморталс, один канадский индуc погнал в твиттере на кнг, тот заагрился и его из-за этого кикнули. В итоге ключевая тройка отказывается играть без него и теперь же сидит на скамейке запасных. А csgo-состав из т1-команды и вице-чемпиона мажора превратился в помойку с бомжами.

      • dench1k

        Нет, я конечно не против таких примеров. Просто по такой логике выходит что завтра на СЕО иммортался подобная баба напишет в твиттере чушь. Совет директоров уволит его на всякий случай, чтобы на верочку?

  • HeXecutor

    Это как актёра «Карточного домика» обвинили в сексуальных домогательствах которые БЫЛИ 20 ЛЕТ НАЗАД.
    Западный мир просто с ума сходит. Кевину Спайси просто сломали жизнь этим заявлением которые случился фиг знает когда. И при том, доказательств то практически нет.
    Это просто маразм, почему в мире нет карательных отрядов чтобы того парня и тех кто сломали жизнь Кевину просто посадить на электрический стул ?!..фантазии..

    • HeXecutor

      Про маразм Западного мира можно писать тексты не переставая.
      Самый запоминающийся момент был когда баба в машине разлила по своей рукожопости кофе. А потом обвинила компания которые делала эти стаканчики с кофе, что там как бы нет надписи что КОФЕ ГОРЯЧИЙ и отсудила что-то около несколько миллионов долларов. Ну ребята, это просто жеесть

      • nedyzhe

        Да, согласен. Эта отдельная тема и очень обширная и полна абсурда, но ничего не поделать пока у власти эти леваки по типу Меркель. Это все от таких как она исходит, вектор задается. Вот у французов был шанс недавно вырваться из водоворота, но, извините, просрали. Так что пока вот так. Мне больше нравится позиция Восточной Европы. Вроде как европейский порядок, уровень жизни нормальный, но и нету этого абсурда и двинутости на защите прав всех и всего подряд, нету беженцев ну и многого другого бреда.