Abed и 343 присоединились к Fnatic

Добавлено: 08.11.2017 - 21:56 Автор: SCR34M

На официальном сайте Fnatic появилась информация о том, что коллектив покинул Стив «Excalibur» Йе, а его место занял Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп. Также в стан «черно-оранжевых» вернулся Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн, но уже на позицию тренера.

108564

В конце прошлого месяца стало известно, что Philippines Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп решил покинуть состав United States Digital Chaos, но игрок не долго пробыл без команды и уже сегодня он официально присоединился к European Union Fnatic. Он займет место Sweden Стива «Excalibur» Йе.

Кроме замены игрока, Fnatic анонсировали нового тренера, которым стал Malaysia Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн. Малайзийский игрок хорошо знаком фанатам коллектива, так как выступал под знаменами Fnatic в 2016 году, а также посетил с ними The International 2016, на котором вошел в четверку лучших коллективов.

Обновленный состав Fnatic:

  • Philippines Джеки «EternaLEnVy» Мао
  • Malaysia Чонг Синь «Ohaiyo» Ху
  • Philippines Джардел Джико «DJ» Мампусти
  • Sweden Йохан «pieliedie» Острем
  • Philippines Эйбэд Азэль «Abed» Юсоп
  • Malaysia Адам Эрванн Шах «343» бин Ахтар Хуссейн (тренер)

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , , ,