forZe — чемпионы IeSF World Championship ’17

Добавлено: 12.11.2017 - 18:41 Автор: SCR34M

Российский коллектив Russian Federation forZe выиграл турнир IeSF World Championship 2017, обыграв в финальной схватке команду Romania Nexus со счетом 2:1 по картам.

1465558083.5118

Всего участие в IeSF World Championship 2017 приняло 16 коллективов, которые были распределены в четыре группы по четыре команды в каждой. Два сильнейших коллектива их каждой группы проходили в стадию плей-офф. Russian Federation forZe вышли со второго места группы «В», так как уступили Finland HAVU Gaming в первом матче.

Итоги групповой стадии:

Screenshot at Nov 12 18-31-39

В четвертьфинальном матче forZe обыграли China Eclipse со счетом 2:0 по картам, потом с идентичным счетом выиграли у Korea, Republic of MVP PK, а в финальной схватке расправились с Romania Nexus Gaming с итоговым счетом 2:1 по картам.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Nov 12 18-31-47

Распределение призового фонда:

1. Russian Federation forZe - $8,929.56
2. Romania Nexus Gaming - $5,357.73
3. Korea, Republic of MVP PK - $3,571.82

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Гена Рапира

    Сука Гена когда вы уже сделаете название дисциплины в моб. Версиях, потому что научить ваших даунов писать в новости о какой дисциплине идет речь скорее всего не получится:(

    • Vegas

      Оно само пишется не в мобильной версии. Сорри, все под десктоп пишут по старинке, хотя мобильные пользователи все растут и растут. Будем что-то думать.

      • Гена Рапира

        Спасибо!

    • Попроще со словами! И к слову, у Форзов только составы по КСу.

      • Гена Рапира

        Что попроще, об этом просилось не раз и не два, а у форзов к слову состав еще по PUBG есть где Фокс Столяров играет и хз что они еще там наоткрывают без анонсов если бабки пока есть, так что если не в теме не лезь пожалуйста

        • если ты такой опознанный, то зачем спрашиваешь дисциплину в каждой новости?

          • Гена Рапира

            потому что я тебе привел пример, что тут минимум 2 дицсциплины, за одной из которых я не слежу, а в мультигейминговых оргах дисциплин много и если ты дурак не можешь написать о какой дисциплине идет речь, зная что в моб версии есть такой изъян и не показывает в заголовке названия то нафига ты работаешь копипастером новостей ?
            Я знаю КС сцену немного и хуже дота сцену, потому мне да и не только сложно сориентироваться если вижу не знакомые никнеймы о какой дисциплине речь. А ты бы лучше выводы сделал а не кококал тут

          • Пример — это не повод оскорблять незнакомых людей, причем имея ник откровенного долбойоба. Про дисциплины ноешь только ты.

          • Гена Рапира

            Ты внатуре тупой. Посмотри что Гена ниже написал и делай выводы. Или мозг только Ctrl+C и Ctrl+V научился исполнять ?

        • Шушпанище

          PUBG=зашквар. Зачем упоминать этот выкидыш и тащить его в кибеспорт на волне хайпа, я не понимаю. Киерспортивного там 0.5 банальных пострелушек.

          Не пройдёт и полгода будет то же, что и с составами по ХОТС.