Gambit eSports покидают IEM Oakland

Добавлено: 17.11.2017 - 02:57 Автор: thekas1k

Cloud9 на домашней арене смогли остановить Gambit eSports в best-of-3 противостоянии.

FrequentInconsequentialFlatfish-poster

Поражением для Kazakhstan Gambit eSports закончился чвертьфинальный матч против Cloud9. На первой карте финальный счет был поставлен только в дополнительное время (19 — 16 за Gambit). Две следующие карты закончились в пользу Cloud9 с одинаковым счетом 16 — 11.

Screenshot_10

Таким образом стали известны полуфинальные пары. Sweden NiP сыграют с Brazil SK Gaming. United States Cloud9 встретятся с European Union FaZe Clan.

Kazakhstan Gambit eSports получают 124 000$ за 5-6 место и 2 000$ за две победы, как и OpTiC Gaming. Полуфинальные матчи начнутся сегодня в 23:00.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    пичалька, но повезло что вообще в плей-офф прошли

  • Гена Рапира

    DOSHA, ETO MISHA KANE, KAK VI TAM?
    ALLO, ADREN? ETO ZEUS, KAK DELA?

    • Валерий Каширский

      а как дела у Нави, напомни?

    • Сергей

      Gambit хоть в чемпионатах участвует, из группы выходят. А где НаВи? В каких чемпионатах участвуют? Вылетели откуда только можно! Днари ебаные. Если они думают, что если взяли электроника — то все заебись будет и можно дальше хуйней страдать, то они глубоко ошибаются. Кикать надо флейми и Эдварда и брать молодых, жадных до побед. А этим двум пенсам уже похуй на все, особенно Эдварду. Отыграл он своё уже. Молодой состав и Зевс, как вариант.

      • Гена Рапира

        Ну спора нет Едвард тока с ножом прыгать умеет. А Флейми иногда высирает фраги нужные, так что с него еще может быть толко, а Едвард чесно говоря заебал то с гранатой то с ножом на противника выходить. Ему ХНС в 1.6 бегать:(
        И еще заметил что у НаВи стрельба говно, кроме Симпла, в отличии от того же Гамбита и остального топа — там аимят нереально
        Но! Что я хочу сказать господа — у Гамбитов сосо начинается в аккурат лива Зевса. Совпадение?

        • Валерий Каширский

          Ну по твоей логике Нави с Зевсом сейчас божить должны нереально. А не…не должны. Совпадение?

          • Сергей

            Был бы еще капитан норм, кроме Зевса, я бы его предложил. Но нету. Ангела они не вытащат из HR, Блейда тоже, да и не получится ужиться этим тимейтам с ним. Кто еще ? Все закончились норм капитаны. Вот поэтому и Зевс.

        • SE.

          ой как вы заебываете со своим Зевсом, приписывая ему какие-то мифологические способности. Ну не могут 4 бомжа выигрывать, стоит лишь к ним прилепить якорного Зевса, который побухтев в тимспик, резко поднимет техническую составляющую навыков игры. А эти пресловутые «давай-давай» подбадривания — работают в разумных дозах и идут как приправа, а не основное блюдо.
          Все случается своевременно и неспроста — в свое время скатился и наверное заебал всех в Нави, отлетел, одумался — получился результат. Сейчас снова на те же рельсы. Это как сходиться с бывшей, за которой кажется что заскучал, вспомнив кучу приятностей из прошлого. А стоит ей оказаться здесь и сейчас и начать с тобой взаимодействовать, сразу поймешь чем она тебя заебала и почему стала бывшей.

          • Сергей

            На счет бывшей — в корень зришь! ))

  • dench1k

    Gambit eSports получают 25 000$ за 3-4 место, как и OpTiC Gaming. Они не могут занять 3-4 место, т.к. это были четверть финалы и осталось ещё 4 команды в полуфиналах. Заняли 5-6.

    • Vova Tymkiv

      точно) сорь) после игры башка не работала уже

  • аллах_на_тревелах

    гамбиты хоть какие то бабки забирают, а нави вообще в говне

  • Андрій Миколайович

    Я с этих комментов просто улыбаюсь =) Какие-то бабские разговоры, обсуждения. Каждый советует как им играть, все знают кем заменить, вот только почему я не вижу ни 1 толкового состава из Украины в топ 10? Ну здесь же полюбому есть 5 крутых игрока, которые знают как нужно играть чтобы добиться таких высот и еще лучше даже сыграть… Если вы болеете за команду, то болейте- не нравится — ищите другую, или сами достигайте результатов. А по факту вы только срать в комменты можете, обсуждая тактики команды, ее замены, аим игроков команды … — вот только они там, а вы здесь …

    Скажу от себя. В 2010 помню как вся страна болела за них — 5 наших ребят на чемпионате мира сносили кабаки всем подряд и в том числеШВЕДАМ, которые на то время доминировали…. Тогда от них много не ждали, просто верили в них и болели… А сейчас могут позволить себе судить НАВИ — того же ЗЕвса и Эдварда не известно кто, возможно те, кто рассказывает в комментах что им делать — толком то и не играли сами лично ни на 1 нормальном ЛАНЕ (хотябы украинском), т.к. конкуренция сейчас практически отсутствует. В том же 2010 средний скилл украинского игрока в КС 1.6 был намного больше, чем сейчас скилл среднего игрока КС ГО… Под скиллом я имею виду общую составляющую: понимание игроком самой игры, ее экономику, его действия в команде, его стрельба/реакция, его психологические качества и т.д. … В то время все кто имел хоть какие-то амбиции и желание добиться успеха в КС 1.6 неоднократно сталкивались на больших ланах со всем ТОПОМ украинской сцены и пытались их выиграть и бывало, что и выигрывали, чем делали сенсацию внутри украинского комьюнити и этого уже хватало. Комьюнити было лучше…

    А сейчас только срач и советы другим, что им делать =)))))) так результатов Вы никаких не добьетесь, а если ВЫ, как, в принципе, и я разочарованы в игре нынешнего состава НАВИ — либо забейте и время от времени интересуйтесь что и как у ребят либо болейте за команду… АААА — забыл — здесь же есть Ставочники ))))) это отдельное явление, как я понял, современного КС комьюнити )))))

    А вообще — покажите не словами, а на деле, что ВЫ можете лучше. Удачи )

    • Vegas

      Про комьюнити — правда конечно, оно было сильнее и интереснее намного. Но тогда тоже горели, просто все друг друга лично знали и обсырать в комментах было глупо, потом же встречались на чемпе.

      В целом я бы не напрягался из-за такого фидбека болельщиков. Это горение — неотъемлемая часть современного киберспорта.

  • set1

    достойний результат після 0-3 в групі.
    btw > 16-3 faze.
    wp!