Audi и Astralis заключили бессрочный контракт

Добавлено: 21.11.2017 - 09:31 Автор: SCR34M

После успешного трехмесячного сотрудничества, датское представительство Audi решило заключить новый, бессрочный спонсорский контракт с организацией Astralis. Презентация новой формы состоится уже 23 ноября.

Astralis-Audi

В январе прошлого года датское подразделение Audi и датский коллектив Denmark Astralis объявили о сделке в размере $750,000. Производитель автомобилей отметил, что партнерство было «пилотным случаем». Трехмесячный проект, спроектированный RFRSH Entertainment и Audi, оказался очень успешным, и обе стороны решили воссоединиться с четырьмя кольцами Audi, которые будут представлены на новой игровой форме Astralis.

«Пилотное» партнерство оказалось успешным для обеих сторон. В апреле прошлого года Хорди Роиг, генеральный директор RFRSH, объявил, что сотрудничество привело к более чем 25 миллионам человек в собственных каналах социальных сетей Astralis и более 12 миллионов телезрителей в интернете и телевидении бренда Audi.

Уже в этот четверг, 23 ноября, в Копенгагене состоится большое событие для болельщиков, где будет представлен новый бренд Astralis с участием Audi в качестве генерального спонсора. Датская команда надеется на такие же успехи, как в прошлый раз, когда она стала чемпионом The ELEAGUE Major 2017.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Tess1

    Вот это уровень, интересно игрокам дали тачки на выбор?. Если да я бы выбрал сарай валющий RS6 <3

    • Гена Рапира

      А ТТRS ? SQ7 тож норм, но RS6 уровень, а с чего инфа, что тачки дадут на выбор, там бабками вольют — и да походу пока беспрецендентный случай в киберспорте, когда такой крупный спонсор не из киберспорта приходит и вливает бабки, хотя для АУДИ это копейки, по сравнению с тем какие бабки вливаются в футбольные командыдаже те же 10 лямов Евро (что врятли) это мелочь…хотя могут и тачки дать.
      В любом случае удачи парням…вот так вот пацаны собрались, ворвались в организацию и теперь на самой вершине, отличный пример!

    • dmitriy petrov

      им же за победу на мажоре, ауди подарили толи ку5 толи ку7 каждому..

  • аллах_на_тревелах

    Ауди подписали Астралис, симпл ездит на Ауди….совпадение?не думаю

    • Скилл кучера

      вот если бы симпл датский начал учить, тогда да