zews сыграет за Team Liquid на финалах ESL Pro League S6

Добавлено: 26.11.2017 - 02:15 Автор: thekas1k

Тренер Team Liquid Brazil Wilton «zews» Prado станет пятым игроком Team Liquid на финальных играх шестого сезона ESL Pro League.

1510715260.5986

Zews сыграет вместо Brazil Lucas «steel» Lopes, который не может принять участие в финалах из-за ограничений состава. Это будет второй турнир, где zews занимал позицию пятого игрока, первым турниром были отборочные на ELEAGUE, в которых steel не принимал участие из-за того что играл за Immortals на Americas Minor.

Steel сможет принять участие в финалах ECS Season 4, где Immortals уже получили технические поражения. Team Liquid попались в группу с HellRaisers, fnatic, FaZe Clan, Astralis и Luminosity Gaming. Финалы пройдут с 5 по 10 декабря, а призовой фонд составит 750 000$.

Состав United States Team Liquid:

United States Nick «nitr0» Cannella
United States Jonathan «EliGE» Jablonowski
Canada Russel «Twistzz» Van Dulken
United States Josh «jdm64» Marzano
Brazil Wilton «zews» Prado

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com