COOLLERZ, cYpheR и Xron узнали своих противников на DreamHack Winter 2017

Добавлено: 29.11.2017 - 20:45 Автор: SCR34M

Организаторы DreamHack Winter 2017 по Quake Champions провели жеребьевку игроков. Все 24 участника были распределены в 6 групп по четыре игрока в каждой.

cooller_2017

DreamHack Open Winter 2017 пройдет с 1 по 3 декабря в Elmia Convention Center, Йёнчёпинге, Швеция. 24 игрока с разных уголков мира разыграют между собой общий призовой фонд в размере $150,000 в дуэльном режиме, причем победитель получит за первое место львиную долю в размере $50,000. Что касается командного турнира, то в нем сыграют 12 квартетов, которые сразятся за $200,000.

В дуэльном режиме примут участие сразу шесть представителей СНГ. Belarus Алексей «Cypher» Янушевский попал в группу «А», Russian Federation Александр «BaSe» Рыбин сыграет в группе «В», Ukraine Дмитрий «Xron» Сахарук сразится в группе «С», Russian Federation Антон «COOLLERZ» Синьгов будет выступать в квартете «D», Belarus Никита «clawz» Марчинский попал в группу «Е», а Russian Federation Николай «AGENT» Майоров сыграет в группе «F».

В групповом этапе игроки сыграют между собой по круговой системе. Лидер каждой группы получит слот сразу в четвертьфинале, а игроки, которые займут вторые места будут помещены в Round of 12.

Группы DreamHack Winter 2017:

Screenshot at Nov 29 20-35-43

Screenshot at Nov 29 20-36-53

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Yuriy Buryak

    Агент на зарубежном лане? Чудеса бывают :)

    • hYPNOSE

      Спонсора нашел?))

      • WAS IGL IN 1.6

        Не нашел, а надонатили ))

        • hYPNOSE

          Не насосала, а подарили ©
          Можно порадоваться за человека… В кои то веки за бугор))

          • jkl87

            Это если он жопу еще оторвет свою от теплого места и доедет туда. А то всегда какие-то отмазки типа ему всё равно или нах надо. Хочу посмотреть на его игру, как он без шафта будет играть на ланах. Шафт не тренирует нифига и попадание низкое. Так что посмотрим. Группа у него нормальная.

          • hYPNOSE

            Нормальная, чтобы что? Не выйти?)

  • Валера

    у него и группа, самая сильная.