[LoL] Изменения в составе Flash Wolves

Добавлено: 03.12.2017 - 17:53 Автор: thekas1k

Киберспортивная организация Flash Wolves терпит изменения в составе перед новым сезоном.

flas-hwolves-209396

Karsa, Cyo (тренер) и Steak (аналитик) вместе покинули организацию. Команда провалилась на чемпионате мира по League of Legends в 2017 году, заняв последнее место. Перед этим состав занял первое место на LMS Summer, где в финале были разгромлены ahq e-Sports Club.

Hung «Karsa» Hau-Hsuan начал выступать за Taiwan, Province of China Flash Wolves еще вначале 2015 года. За это время организация каждый раз занимала призовые места (1 — 4) в LMS, а также закончила на 5-8 месте чемпионат мира 2015 года. Но затем последовали два неприятных сезона (13-16 место и 14-16 место).

1 декабря к Taiwan, Province of China Flash Wolves присоединились четыре новых игрока — Morning, Atlen, ShiauC и Hanabi. Они сформируют запас команды. Коллектив также пополнили два наставника — REFRA1N и MadWolf. С уходом Karsa ростеру не хватает лесника.

Состав Taiwan, Province of China Flash Wolves:

Taiwan, Province of China Yu «MMD» Li-Hung
Taiwan, Province of China Chen «Morning» Kuan-Ting
Taiwan, Province of China Huang «Maple» Yi-Tang
Taiwan, Province of China Sung «Atlen» Ya-Lun
Taiwan, Province of China Lu «Betty» Yu-Hung
Taiwan, Province of China Hu «SwordArT» Shuo-Chieh
Taiwan, Province of China Liu «ShiauC» Chia-Hao
Taiwan, Province of China Su «Hanabi» Chia-Hsiang

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,