Vega Squadron открыли подразделение по PUBG

Добавлено: 04.12.2017 - 20:13 Автор: SCR34M

Ещё одна СНГ-организация открыла подразделение по набирающей популярность дисциплине PlayerUnknown’s Battlegrounds. Vega Squadron подписали игроков, ранее выступающих под тэгом Grachi.

bez_imeni-1

Менеджмент Russian Federation Vega Squadron решил не отставать от других организаций и также обзавелся составом по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Теперь под знаменами «акул» будут выступать игроки, ранее выступающие под тэгом Russian Federation Grachi.

Новоиспеченный квартет «акул» уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны и удачно выступил на турнирах от оператора StarLadder. Призовые места позволили коллективу закрепиться в двадцатке лучших коллективов мира.

Комментарий Russian Federation Алексея Кондакова, CEO Vega Squadron:

 Мы уже давно хотели «ворваться» в PUBG — шутер отлично показал себя как соревновательная дисциплина, но киберспортивная структура по-прежнему требует доработки и большего количества участников. Vega Squadron долгое время находилась в поиске достойных кандидатов, а в нашей домашней арене Cyberspace мне наконец удалось лично познакомиться с ребятами, от которых остались только положительные впечатления. Команде важно развивать себя и свою игру, и я уверен, что с нашей поддержкой у нее все получится.

Состав Vega Squadron по PUBG:

  • Russian Federation Георгий «FiftyFourth» Тихонов
  • Russian Federation Михаил «ENINOEL» Прудников;
  • Russian Federation Равиль «VampireGame» Ярулин
  • Albania Максим «Maxiz0r» Татаринцев

Источник

Vega Squadron выставили Afterlife на трансфер

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Игорян

    Скоро увидим, как все будут закрывать составы, как случилось с хотсом и гвинтом

    • Vegas

      Да ладно в хотсе все нормально, просто там командам платит близзард и они имели ввиду организации. А по гвинту да, как-то не зашло, но по нему никто особо и не создавал составы.

    • Konstantin Bondarenko

      Проблема хотса и гвинта в том, что они не мейнстрим в своем жанре. Хотс крутая игра, но близзы её абсолютно никак не форсили. Гвинт, ну уж извините, она очень слабая по сравнению с хартстоуном.

      Пабгу равных нет в своём жанре. Он слишком хайповый. Уже было два чемпа под эгидой ЕСЛ. А игра до сих пор в раннем доступе.

      Но вот выбор грачей как состава, это ошибка. Катана и бывшие Телепузики(они же iddQd) намного интереснее, как состав