Илья «Illidan» Пивцаев вступил в Team Spirit

Добавлено: 10.12.2017 - 11:09 Автор: sNQ

9 декабря российский дотер Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев официально присоединился к основному составу cis Team Spirit.

Illidan_vstupaet_v_Team_Spirit

С середины ноября Russian Federation Illidan выступал за «драконов» в качестве замены, когда состав покинул украинец Ukraine Богдан «Iceberg» Василенко. Вместе с Ильёй cis Team Spirit успели выиграть путевку на первый мейджор 2018 года (Galaxy Battles II).

«Приход Ильи в команду безусловно положительно отразился как на атмосфере внутри коллектива, так и на каждом игроке лично. Illidan, fng и DkPhobos уже имели успешный опыт игры два года назад, налаженную коммуникацию и понимание как побеждать. С того времени каждый из них вырос профессионально, усилил свои слабые стороны, получил новый опыт. За этот короткий промежуток времени с Ильёй в команде парни добились значительного прорыва — вышли на мажор. Illidan довольно быстро смог настроить взаимодействие с нашим вторым core’ом iLTW, благодаря чему смена ролей только усилила команду.» — прокомментировала менеджера состава Руслана Берест.


Обновлённый состав cis Team Spirit по Dota 2:

Russian Federation Илья «Illidan» Пивцаев
Russian Federation Игорь «iLTW» Филатов
Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря
Belarus Артем «fng» Баршак
Denmark Мальте «Biver» Винтер

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com