Team Spirit расстаются с академией

Добавлено: 11.12.2017 - 15:56 Автор: sNQ

11 декабря стало известно, что российская организация Russian Federation Team Spirit прощается с CS:GO составом академии.

Team_Spirit

Решение о прекращении сотрудничества было принято по взаимному согласию сторон.

«Для тех, кто не понял: нас не кикнули, нам поступило предложение от другой организации, Team Spirit нас отпустили. До анонса мы играем под тегом 1337.» — прокомментировал игрок академии Евгений «fenya» Мицик.


Руководство поблагодарило игроков за проделанную работу и пожелало им успехов в будущем.

«Подписывая ростер, мы изначально обсуждали с ребятами возможные варианты продолжения их карьеры в нашей организации и за ее пределами. И мы, со своей стороны, пообещали, что не будем препятствовать дальнейшему развитию команды. Совсем скоро вас ждёт анонс, а пока могу пожелать ребятам удачи и поблагодарить за проделанную работу. Я уверен, что этот ростер сможет активно развиваться и дальше.» — прокомментировала менеджер Team Spirit Руслана Бугрина.


Бывший состав Russian Federation Team Spirit Academy:

Russian Federation Алексей «1uke» Зимин
Russian Federation Роман «rommi» Голубев
Russian Federation Евгений «fenvicious» Мицик
Russian Federation Илья «tr3vl» Глоба
Russian Federation Павел «PASHANOJ» Легостаев

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • frg

    - академия, вот и какой профит остальным оргам. держать академию если результатов практически нету? а зп капает…

    • Vegas

      Академии нужно держать за перспективу. Более того это они орге должны платить за условия для тренировок, название, форму, менеджмент. Академия должна быть платформой для поиска и роста новых талантов, а не вторым составом непонятно зачем.

      • dmitriy petrov

        норм бизнес модель, молодые игроки еще должны платить орге, а то что в будущем они хлеб для организации, это пох? прикол… » условия для тренировок, название, форму, менеджмент» — все это ни что для орги, где есть основной состав

        • Vegas

          Берем модель всех спортивных секций. Детей ведут за деньги, потом одаренных уже спонсирует государство или частные инвесторы. Зарплату платят только действующим спортсменам международникам, никто не платит зарплату пятому составу страны, такое есть только в некоторых командных видах спорта, где вопрос закрывают олигархи для своего чсв или же это в самых топовых видах спорта до которых кс еще далеко.

          • сравнивать спортивные секции и академии ,это как сравнивать хуй с пальцем ,зачем постоянно все пытаются сравнивать дрочню перед монитором со спортом,если это совершенно разные виды деятельности

            ну и я уже вижу как 20 летний лоб ,который сутками вхуяривает за монитором,просит у родителей деньги для оплаты киберакадемии ))
            ведь что бы играть на уровне,не получится днем ебашить на заводе,а ночью пару часиков играть =D

          • вася, але

            много мыслей — это не твое