M19 попрощались с игроком по Dota 2

Добавлено: 11.12.2017 - 21:07 Автор: SCR34M

Менеджмент организации M19 решил внести изменения в свой состав по Dota 2 и попрощался с одним из игроков. Контракт был расторгнут из Александром «Nix» Левиным, а на его место пока что свободно.

Screenshot at Dec 11 20-57-42

За завершающийся сезон Russian Federation M19 не сумели отобраться ни на один из миноров или мэйджоров, провалив СНГ-отборочные. Неудовлетворительные результаты заставили менеджмент пойти на крайние меры и избавиться от одного из игроков. Выбор пал на Russian Federation Александра «Nix» Левина. Кто займет вакантное место пока что неизвестно.

Комментарий Сергея Быковского, менеджера состава:

 Игровой год подошел к концу. Мы оказались в числе коллективов, которые примут участие в решафле. Сегодня наши пути с Александром расходятся, организация благодарит игрока за проделанную работу и все то время, что он был с М19! Желаем ему удачи и успехов в дальнейшей карьере!

Текущий состав M19:

  • Ukraine Глеб «Funn1k» Липатников
  • Ukraine Ярослав «Pikachu» Василенко
  • Russian Federation Николай «Muriel» Байков
  • Russian Federation Альберт «Yume / Aoharide» Гараев

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,