Обзор Razer Tiamat 7.1 V2

Добавлено: 12.12.2017 - 19:37 Автор: nickolas

Razer-Tiamat-71-v2-1

Razer Tiamat 7.1 V2 — полноценный объёмный звук для точного позиционирования.

От игровой гарнитуры Razer Tiamat 7.1 v2 вы получите максимум впечатлений благодаря объёмному звучанию десяти динамиков, встроенных по пять штук в левом и правом наушнике. Уникальная конструкция оголовья создана таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт использования. Этому способствуют огромные по размеру амбушюры из эко-кожи, в которых ваши уши будут находиться в полном комфорте. Накладки на амбушюрах сделаны из кожзама. Если потребуется, их можно заменить или снять вовсе.

Razer-Tiamat-71-v2-3

Чаши по бокам прозрачные, под ними хорошо видны 5 динамиков, которые сияют фирменной подсветкой Razer Chroma — в 16.8 млн оттенков и с различными световыми эффектами, настраиваемыми в фирменном ПО Synapse 2.0. Гибкий складной однонаправленный микрофон передает ваш голос собеседнику максимально четко, без помех и шумов.

Razer-Tiamat-71-v2-4

Для настройки гарнитуры есть специальный управляющий модуль. Там можно отрегулировать громкость отдельного канала, переключиться между двумя режимами — стерео или 7.1, или отключить микрофон.

Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 20 Гц до 20 кГц. Благодаря объёмному звучанию гарнитура позволяет в играх с высокой точностью определять местонахождение врагов и слышать всё, что происходит вокруг.

Кабель длиной 3 метра имеет на конце один usb и 5 штук 3.5-мм мини-джеков.

Razer-Tiamat-71-v2-2

Tiamat 7.1 – это превосходная гарнитура, которая подходит  под все жанры игр. Также вы сможете наслаждаться в ней прослушиванием  музыки в несжатом формате, и смотреть фильмы с огромным количеством звуковых спецэффектов и ощущением присутствия.

Razer Tiamat 7.1 V2
Наушники
Частотный диапазон 20 Hz – 20 kHZ
Сопротивление Все динамики 32 Ом Сабвуферы — 16 Ом
Микрофон
Частотный диапазон 100 – 10 kHZ
Чувствительность -38 Дб
Соотношение сигнал/шум 58 dB
Диаграмма направленности Однонаправленный
Особенности
Длина кабеля 3 метра
Разьемы 5 х 3.5 minijack 1 х USB 2.0
Дополнительно Подсветка Razer Chroma 16.8 млн цветов 10 динамиков на неодимовых магнитах Пульт управления Поддержка ПО Razer Synapse
nickolas

nickolas

nickolas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • valerakopay

    за типа обзор спасибо, но не советвал бы кому либо это брать.
    у меня роккат 5.1 — смысл тот же как у этих — аналоговый вход со своей типа звуковухой- тестировал их во всем — фильмах, играх, музыке — везде ниочем, еще и микрофон говно.
    в играх где звук очень важен как раз таки для позиционирование — этот объемный режим только хуже делает, вот честно.
    пробовал кс-е — очень печально с разными настройками в самой игре. в винде и так далее — стерео лучше.
    думаю ладно, возможно этот гул ал-я типа их объем будет хорош во всяких играх на прохождение где 5.1 звук добавлят атмосферности.
    попробовал Метро которое проходил на 5.1 акустике и кайфовал от звука — в наушниках вообще не то.
    музыка в 5.1 вроде чуть больше объема конечно относительно стерео но там динамики настолько дешевые что звук отвратительный, лучше я уже в самых дешевых мониторных наушниках за 50 баксов в стерео буду слушать чем это гудение и бубнение в 5.1
    в итоге юзаю их в стерео режиме и выслушиваю от всех какой же у меня херовый микрофон :)
    а еще они весят в разы больше обычных наушников таки их там 4 шт вместо 2х, а в 7.1 будет еще больше.

    • Vegas

      Не ну ты написал отзыв о Рейзере основываясь на опыте от Роката. У всех машин тоже по 4 колеса, но нельзя же говорить, что БМВ говно, если поездил на ладе =)

      • valerakopay

        я бы не сказал, что рокат это жигули относительно рейзера, стоят они примерно одинаково как минимум. может здесь более качественные динамики, но главная же фишка в «объемепозиционировании» — а это технически просто невозможно в наушниках — ибо один динамик впритык к другому — о каком объеме или пространственности может идти речь? я повелся на все эти маркетинговые убеждения — но чисто физика 6го класса говорит, что ничего там не будет из того, что обещают.

        да и вообще в играх для позиционирования на плоскости достаточно стерео, а вот отличать где вверх где низ — в этом 7.1 не помогут, нужны какие то 14.1 :)

        • Vegas

          я просто привел более наглядное сравнение. Но судить о микрофоне одних ушей по другим — это странно. Откуда ты знаешь какой микрофон засунули в рейзеры? То, что примерно одинаковый ценовой сегмент вообще ни о чем не говорит.

          Насчет позиционирования звука то, что на многих турнирах профессионалы играют в капельках, говорит само за себя ))

          • valerakopay

            эти 7.1 ясное дело, что не для профессионалов, там еще много лет будет стерео. Микрофон это проблема рокатов, я не говорил, что в рейзерах так же будет, но то, что они стоят примерно так же как и качественные стерео наушники, а устройство намного сложнее и себестоимость соответственно — то страдает качество как динамиков так и возможно микрофона, это простая математика.

      • Скилл кучера

        Что разер, что роккат — дешманское китайское говно с неадекватным ценником.

        В этот список можно добавить десяток фирм для «недопрогеймеров», которых наплодилось за последние годы.

  • Luckycore

    красивые, верх или низ можно понять, но когда бежит тип спереди или сзади то не поймешь, бывали фейлы из за этого на мм. И ушли просто отваливаются так сильно болят, правда после долгого сидения, овер 4 часа. Но болят так что просто приходиться снимать. Обычные плантрониксы которые в н-раз дешевле — дают более качественный звук ( и для музыки тоже кстати) и не отмирают уши от них. Для таких типов как я, кто катает катки разв неделю и приятно просто посидеть за красивыми девайсами -пойдет. Но для побед и 10го лвла фейсита берите что то соответствующее

  • Скилл кучера

    Что же цену не написали? В Европе они продаются за 240 евро! Кому нужен этот мусор с псевдо 7.1 (и прочим маркетингом) за такие деньги? Да ни один про-игрок в здравом уме не будет играть с этим 7.1.

    Лучше уж взять Sennheiser G4ME ZERO, которые стоят на полтос дешевле, а качество звучания ГОРАЗДО лучше.

    • Vegas

      Эй, хорош тут рекламу разводить. Менеджер Синхайзер, разлогинься. ))

      • sNQ

        Sennheiser особо рекламировать и не надо. Если смотреть фотографии с турниров внимательно, то можно заметить что топовые игроки играют в основном в Sennheiser, если их не заставляют играть в спонсорских «погремушках».