Старкафтер Bly поедет на IEM PyeongChang

Добавлено: 13.12.2017 - 12:24 Автор: SCR34M

По итогам квалификации на IEM Season XII — PyeongChang для Восточной Европы самым сильным игроком оказался украинец Александр «Bly» Свисюк. В финальной битве он обыграл своего соотечественника Виталия «Minato» Пономаренко с уверенным счетом 3:0.

bly1

Всего в отборочных на IEM Season XII — PyeongChang для Восточной Европы приняло участие 27 игроков, которые сражались за единственный слот в основную стадию турнира. Уверенную победу одержал украинец Ukraine Александр «Bly» Свисюк, который на протяжении всей квалификации не проиграл ни единой карты. На пути к заветному слоту он обыграл Ukraine Дмитрия «DIMAGA» Филипчука, Russian Federation Павла «Brat_OK» Кузнецова, а в гранд-финале расправился со своим соотечественником Ukraine Виталием «Minato» Пономаренко.

Сетка плей-офф:

Screenshot_5

Таким образом, Bly занял второй из шести слотов от Европы. Ещё четыре слота будут разыграны в квалификации для Центральной, Южной и Западной Европы. Всего участие в LAN-финалах IEM Season XII — PyeongChang примут 16 игроков, которые сразятся за общий призовой фон в размере $150,000, а также очки WCS. Турнир пройдет с 5 по 7 февраля.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • dench1k

    DIMAGA понял наконец что в HOTS играть было ошибкой? Столько времени потерял. Я конечно понимаю по что ск2 судя по всему не так много турниров, а корейцы по-прежнему доминируют, но помнится он хорошо их разваливал. Тоже самое Кас — видимо не тренеруются. Куда пропали Вайт-Ра, Стрелок (возраст там и всё такое, но чем люди занимаются?)? Есть ещё хороший игрок ХеппиЗерг, почему его нет на этих квалах? Гена, я бы почитал статью о текущем состоянии нашей ск2-сцены с вьюшками от этих людей, их мнением об игре, о перспективах. Мне кажется это было бы интересно

    • Vegas

      Да, возможно сделаем. Если кратко то: Димага давно забросил Хотс, чем-то занимался потом вернулся в старик, но он сейчас даже в Украине только в 8-ке.
      Ра давно в твиче работает, курирует стримеров СНГ региона, давно не играет.
      Стрелок стал программистом, работает на обычной работе.
      Хэппизерг главный снг стример хотса, играет и в старик но для фана.