Na`Vi, Flipsid3 и bondik получат стикеры! Но не BnTeT

Добавлено: 13.12.2017 - 20:58 Автор: sNQ

Неожиданная новость для всех любителей CS:GO! Организаторы обновили формат проведения турнира ELEAGUE Major Boston 2018.

major-boston

Теперь же квалификационная стадия станет основной частью турнира и все 24 команды получат стикеры, а также подписи игроков. Формат турнира остался без изменений и пройдет по швейцарской системе.

Мэйджор начнется со стадии «New Challengers» (ранее — оффлайн-квалификация), в ней будут участвовать 8 лучших команд с миноров и 8 команд, не прошедших групповой этап на турнире PGL Major Krakow 2017.

8 команд пройдут в следующий этап «New Legends» (ранее — групповой этап), к ним присоединятся 8 команд, вышедших в плей-офф польского мэйджора.

Финальной частью турнира станет этап «New Champions» (ранее — плей-офф). В этом этапе будут участвовать 8 команд, они получат статус «легенд» и автоматически пройдут на следующий мэйджор.

Турнир ELEAGUE Major Boston 2018 пройдёт с 12 по 28 января. «New Challengers» пройдет с 12 по 15 января, «New Legends» — с 19 по 22 января, оба этапа пройдут в Атланте, США. «New Champions» пройдет с 26 по 28 января в Бостоне, США. В соревнованиях примут участие 24 команды, шесть из которых будут представлять СНГ: Kazakhstan AVANGARRussian Federation Flipsid3 TacticsKazakhstan Gambit EsportsUkraine Natus Vincere,  Russian Federation Quantum Bellator Fire и Russian Federation Vega Squadron. Призовой фонд турнира составит 1 миллион долларов.

*Update*

Indonesia Hansel «BnTeT» Ferdinand, игрок команды China TyLoo, не смог получить визу в США и пропустит ELEAGUE Major Boston 2018. Бывший тренер команды Brazil Luis «peacemaker» Tadeu заявил, что организаторы вынуждают китайскую организацию играть с ним. Однако Denmark Heroic (нынешнее место работы бразильца) могут не отпустить его.

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ziont0tw

    нави 15-го числа собираются на буткемп, за месяц КАРЛ, перед прошлым мажором было 4-е дня) может из этого что то выйдет

    • аллах_на_тревелах

      браток ну ты как бы пойми что тренероватся они будут до числа 28 потом праздники и потом опять соберутся числа 5ого

      • Vegas

        Да хр уже Нави травить. Стараются парни, есть первые результаты. Давайте с говном мешать хоть по делу, а не при каждом удобном случае.

        • аллах_на_тревелах

          я не смешиваю, серьезно, просто обьективно там не будет чистого месяца тренеровок, я вообще сторонник того что им надо ехать на буткемп в США, за неделю до чемпа и тренероваться там с местными + акклиматизация

          • dench1k

            с кем им тренероваться в США?

          • аллах_на_тревелах

            liquid NRG misfits coL еще есть пару миксов + бразильцы тренеруются вроде в США, для отработки карт вполне хорошие соперники

          • аллах_на_тревелах

            забыл еще цлг есть и клауда конечно же

          • dench1k

            CLG уже нет, все эти команды возможно кроме клаудов ниже уровнем чем соперники из Европы. Насколько я знаю СК тренируются в Европе (я могу ошибаться). К тому же посчитай стоимость такого буткемпа, новогодние праздники (как бы это не звучало, наверняка игроки и менеджмент захотят отпраздновать его в кругу своих семей — все мы люди), а там уже и мейджор на носу. А вот с тем, чтобы приехать за недельку до мажора — с этим я соглашусь, как минимум для того чтобы игроки успели отойти от джетлага и акклиматизироваться

          • dench1k

            возможно я тебя не так понял, я подумал что ты имел в виду что им нужно ехать туда на буткемп на месяц. про неделю полностью согласен

      • ziont0tw

        это все равно больше чем 4 дня)))

  • когда кикнули из ашеров

    а ты прошел на мажор даже с китайцами =)

    обидно только шо бентет без визы и пропустит турнир, и у тайлу шансов ноль

    зато с другой стороны бондик теоретически, если китайцы включатся, может получить больше денег со стикеров чем флипсайды за 10 мажоров

    • sNQ

      Да, жаль BnTeT, без него у тайлу будет ещё меньше шансов на выигрыш хотя бы одной игры. Плюс пацан без стикеров остался, обидно ему наверно.
      А китайские фанаты серьезно закупятся стикерами тайлу, орга озолотится.

      Кстати, пора продавать мусор из инвентаря чтобы стикеры потом покупать.

      • бондик после мажора

        на деньги со стикеров
        купит себе ашеров )))

        • реально удачно в аренду ушел

          посетил больше турниров за 2 месяца чем ф3 за год
          востановился после тактик джонты играя в свободном стиле
          а тут еще оказался единственной надеждой всего китая

  • аллах_на_тревелах

    ставь луизу если будешь хейтить гамбит

    • ss

      зачем их хейтить?

      • аллах_на_тревелах

        бесит их ЧСВшность ¯ _ (ツ) _ / ¯

  • Nazar

    игроки не попавшие на квалы на мажор, хейтят эти правила( Ангел в твитере писал) игроки которые из топ команд тоже хейтят, ибо за что им наклейки этим нубам давать, я думаю, это как минимум снизит значимость мажора, хз, он итак не был как раньше, сейчас топовых турниров полно, те же СК берут массу турниров, и им плевать на этот мажор. Для меня Мажор эти обычный Тир-1 турнир, это не Инт в доте, тут нету такого призового, нету такого уровня турнира, а для обычных слабеньких команд офк это плюс, особенно Бондик на китайцах бабки поднимет)