Na`Vi, Flipsid3 и bondik получат стикеры! Но не BnTeT

Добавлено: 13.12.2017 - 20:58 Автор: sNQ

Неожиданная новость для всех любителей CS:GO! Организаторы обновили формат проведения турнира ELEAGUE Major Boston 2018.

major-boston

Теперь же квалификационная стадия станет основной частью турнира и все 24 команды получат стикеры, а также подписи игроков. Формат турнира остался без изменений и пройдет по швейцарской системе.

Мэйджор начнется со стадии «New Challengers» (ранее — оффлайн-квалификация), в ней будут участвовать 8 лучших команд с миноров и 8 команд, не прошедших групповой этап на турнире PGL Major Krakow 2017.

8 команд пройдут в следующий этап «New Legends» (ранее — групповой этап), к ним присоединятся 8 команд, вышедших в плей-офф польского мэйджора.

Финальной частью турнира станет этап «New Champions» (ранее — плей-офф). В этом этапе будут участвовать 8 команд, они получат статус «легенд» и автоматически пройдут на следующий мэйджор.

Турнир ELEAGUE Major Boston 2018 пройдёт с 12 по 28 января. «New Challengers» пройдет с 12 по 15 января, «New Legends» — с 19 по 22 января, оба этапа пройдут в Атланте, США. «New Champions» пройдет с 26 по 28 января в Бостоне, США. В соревнованиях примут участие 24 команды, шесть из которых будут представлять СНГ: Kazakhstan AVANGARRussian Federation Flipsid3 TacticsKazakhstan Gambit EsportsUkraine Natus Vincere,  Russian Federation Quantum Bellator Fire и Russian Federation Vega Squadron. Призовой фонд турнира составит 1 миллион долларов.

*Update*

Indonesia Hansel «BnTeT» Ferdinand, игрок команды China TyLoo, не смог получить визу в США и пропустит ELEAGUE Major Boston 2018. Бывший тренер команды Brazil Luis «peacemaker» Tadeu заявил, что организаторы вынуждают китайскую организацию играть с ним. Однако Denmark Heroic (нынешнее место работы бразильца) могут не отпустить его.

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com