Рейтинг Thorin’a: очередная порция альтернативной реальности

Добавлено: 14.12.2017 - 11:30 Автор: sNQ

На GameInside давно не было новостей, связанных с этим, как он себя сам называет, «киберспортивным историком». Исправляем эту оплошность порцией альтернативной реальности от Thorin’а в виде рейтинга CS:GO команд.

Thorin

12 декабря известный британский журналист Duncan «Thorin» Shields обновил свой ежемесячный рейтинг CS:GO команд. Вместо того, чтобы строить какую-то сложную систему подсчёта рейтинга (как на HLTV.org), Duncan составил свой топ-10 на основе интуиции и небольшого анализа результатов LAN-турниров за последнее время.

10 лучших команд по версии Thorin’а:

1. European Union FaZe (NiKo, Rain, GuardiaN, olofm, karrigan) [+2]
По мнению британского журналиста, FaZe достойны первого места даже не смотря на то, что уже два месяца ничего не выигрывали.

2. Brazil SK (coldzera, FalleN, fer, TACO, boltz) [-1]
SK в свою очередь за полтора месяца выиграли три (EPICENTER, Blast Pro Series и ESL ProLeague S6 Finals) из четырёх турниров после вступления в команду Ricardo «boltz» Prass, но для Thorin’а этих результатов недостаточно.

3. Denmark Astralis (device, dupreeh, Kjaerbye, Xyp9x, gla1ve) [+3]
«Конечно, результаты со stand-in’ами считаются менее значительными, но этого перформанса было достаточно, чтобы одна из лучших команд этого года заняла столь высокую позицию в рейтинге», — пишет Thorin.

4. United States Cloud9 (Skadoodle, RUSH, tarik, Stewie2k,  autimatic) [+4]
Cloud9 трижды попали в top4 крупных турниров (ESL One New York , ELEAGUE Premier и IEM XII Oakland), а также выиграли Dreamhack Denver. «Они не выигрывают крупные турниры, но Cloud9 демонстрируют впечатляющее постоянство», — ещё одна цитата.

5. Poland Virtus.pro (Snax, byali, pasha, NEO, TaZ) [NEW]
Virtus.pro заняли второе место на турнирах StarLadder i-League Invitational 2 и EPICENTER 2017, для британского журналиста этого достаточно чтобы поставить команду на 5 место.

6. Sweden NiP (GeT_RiGhT, f0rest, REZ, draken, Xizt) [+4]

7. France G2 (shox, kennyS, apEX, NBK, bodyy) [-5]
«G2 могут гордиться тем, что занимают седьмое место в рейтинге», — очередная цитата.

8. United States Liquid (Twistzz, steel, nitr0, EliGE, JDM) [-3]

9. Denmark North (Aizy, k0nfig, cajunb, valde, MSL) [-2]

10. Ukraine Na`Vi (Zeus, Edward, electronic, flamie, s1mple) [NEW]
«Na`Vi не обыгрывали оппонентов из этого рейтинга, но они выиграли tier2-турнир (DreamHack Winter). Пока они вернулись в top10.» — подытожил Thorin.


 Что Вы думаете об этом рейтинге?

sNQ

sNQ

Российский взгляд на "скандалы, интриги, расследования".
sNQ
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com