Vega Squadron обновили состав по Dota 2

Добавлено: 18.12.2017 - 15:47 Автор: SCR34M

Как и было ране обещано, Vega Squadron представили обновленный состав в дисциплине Dota 2. Коллектив покинул Бакыт «Zayac» Эмилжанов, а вакантные места на временной основе заняли Никита «Palantimos» Гринкевич и Дзони «Blizzy» Ри.

cropped_VegaSquadron

Вслед за Russian Federation Василием «AfterLife» Шишкиным основной состав Russian Federation Vega Squadron покинул Kyrgyzstan Бакыт «Zayac» Эмилжанов. Места ушедших заняли Belarus Никита «Palantimos» Гринкевич, ранее игравший за Belarus The Brestomans и Belarus Paragon eSports, и Kyrgyzstan Дзони «Blizzy» Ри, предыдущими коллективами которого стали Kyrgyzstan Nolifer5 и Kyrgyzstan MVP Revolution.

Как сообщил менеджмент организации, этот состав не окончательный, а новички находятся на испытательном сроке. Вместе с изменениями в составе, изменились также внутриигровыероли. Таким образом, Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин перейдет на позицию саппорта, чтобы освободить места керри и офлейнера новичкам. Первым испытанием для новичков станет СНГ-квалификация на StarLadder i-League Invitational #4. Следить за репортажем можно здесь.

Обновленный состав Vega Squadron:

  • Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин
  • Ukraine Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля
  • Russian Federation Сергей «God» Брагин
  • Kyrgyzstan Дзони «Blizzy» Ри
  • Belarus Никита «Palantimos» Гринкевич

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • valerakopay

    не зря ушастый последние 2 месяца в основном на сапортах катает паблики.
    п.с. неужели у веги так все плохо, что они таких мусорных понабирали? и разве в автерлайфе была проблема?

  • Zdravko Zdravkov

    В_зайак конечно нулячий, но тех кого взяли на его место я вообще первый раз вижу