Два игрока покинули состав The Alliance по Hearthstone

Добавлено: 19.12.2017 - 11:16 Автор: SCR34M

Контракты дуэта The Alliance по Hearthstone — Себастьяна «Ostkaka» Энваля и Харальда «Powder» Гимре подошли к концу, и игроки решили их не продлевать. Более того, игроки взяли перерыв в карьере.

DDLzBwLWsAUExPR

Игроки присоединились к шведскому мультигеймингу в сентябре прошлого года. Самым большим достижением Sweden Себастьяна «Ostkaka» Энваля под тэгом Sweden The Alliance стало серебро на SeatStory Cup VII, а Sweden Харальд «Powder» Гимре занял второе место на Summer Mansion. По словам обоих игроков, они потеряли мотивацию стримить и играть в ладдере. Поэтому дуэт решил взять перерыв в карьере на неопределенный срок.

Таким образом, состав The Alliance по Hearthstone насчитывает лишь одного игрока в лице Sweden Йона «Orange» Вестберга, которому предстоит выступить на 2017 Hearthstone World Championship в Амстердаме 18 по 21 января. Игроки сразятся за общий призовой фонд в размере $1,000,000.

Состав The Alliance по Hearthstone:

  • Sweden Йон «Orange» Вестберг

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com