Сильнейшие учащиеся школ Украины сразятся в ASUS CyberZone за чемпионский титул и призы от SteelSeries

Добавлено: 21.12.2017 - 14:25 Автор: Vegas

italent2

В воскресенье 24 декабря в ASUS CyberZone  состоится финал всеукраинского конкурса iTalent, который проходит уже во второй раз при поддержке Министерства Образования и Науки Украины.

cz-asus-logo-300

Наряду с различными прикладными IT-дисциплинами конкурс проводится и в киберспортивных номинациях. На этот раз кроме Counter-Strike: Global Offensive и Dota2 добавились и одиночные дисциплины FIFA18 и Hearthstone.

Отборочная стадия турнира состоялась онлайн и собрала несколько сотен участников из разных регионов Украины, принимать участие в турнирах могли только учащиеся школ и лицеев в возрасте до 18 лет.

В качестве титульного спонсора киберспортивной части конкурса выступает компания SteelSeries, которая предоставит отличные игровые девайсы на сумму более 32 000 гривен победителям турниров во всех четырех дисциплинах.

Steelseries-logo

Во всех дисциплинах победители получат:

1 место — игровая гарнитура STEELSERIES SIBERIA 200 PROTON YELLOW

2 место — игровая мышь STEELSERIES RIVAL 100

Третий сезон конкурса начнется уже после Нового Года. Конкурс ITalent проводится два раза в году.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • kapuo

    Мужики , ни кто состав усилить не хочет? Или возможно кто то не сможет приехать на лан?