Team Spirit подписали состав по PUBG

Добавлено: 24.12.2017 - 14:44 Автор: thekas1k

Киберспортивная организация Team Spirit анонсировала свой состав по дисциплине Player Unknown Battlegrounds. 

ruversionpubg

Организация Russian Federation Team Spirit открыла подразделение по PlayerUnknown’s Battlegrounds. В составе команды Раду «PagyrA» Чернов, Дмитрий «BeastQT» Локоть, Дмитрий «Asmadey» Попиначенко и Максим «Wycc» Козлов.

Комментарий от менеджера Team Spirit Руслана Бугрина:

«Наша организация еще с альфа-версии PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS заинтересовалась этой игрой. Найти достойных ребят было тяжело, поскольку PUBG – это все-таки шоу-дисциплина, которая еще не скоро сравняется с такими киберспортивными гигантами, как Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2. Состав должен был отвечать двум основным критериям: его участники должны не только хорошо играть, но и быть узнаваемыми среди людей. Пусть у них ещё нет такого количества наград, как у некоторых СНГ-команд, но пока что все эти награды ничего не значат. Предстоящий год расставит всё по местам. Уверен, что наши ребята покажут всем, на что они способны!»

Состав Team Spirit:

Russian Federation Максим «Wycc» Козлов
Belarus Дмитрий «Asmadey» Попиначенко
Ukraine Дмитрий «BeastQT» Локоть
Romania Раду «PagyrA» Чернов

thekas1k
- «Почему вы проиграли?» - «У трона хп закончились...» © LightofHeaveN Welcome ^_^ fb - thekas1k
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,