Анжи напортачил, но все снова поджали Хвосты

Добавлено: 26.12.2017 - 00:15 Автор: Vegas

l2PeOw3D9ug

Еще один скандал вспыхнул в России. Не успели мы написать о том, что игрок Анжи выиграл Чемпионат страны и 500 000 рублей, как сам чемпион дал комментарий, в котором очень критически высказался о клубе, под эгидой которого он якобы выступал.

Вам самим-то не стыдно? Какой анжи? В чем мне анжи помог, чтоб я этот титул выиграл? Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне помог столько, сколько вам и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок анжи? Или показать, где я задал вопрос, буду ли я игроком, на который мне не ответили? В 1/16 вы пишите, что ваш игрок играет с арухито, а про меня ни слова, а спустя пару часов, когда я вышел в полуфинал, вы уже Панарина называете вторым игроком и радуетесь тому, что АНЖИ, не я, а АНЖИ вышел в полуфинал. […] Я все понимаю, но анжи отправил на турнир Влада Панарина, я прошёл эти отборы САМ, в онлайне.

Через некоторое время игрок удалил первоначальный пост и в сети появился еще один комментарий, в котором он говорит о недопонимании и выражает благодарность клубу.

Парни, у меня было недопонимание с «Анжи», так как я представлял на турнире и себя и клуб, но информация про мое участие появилась только в полуфинале. Мы встретились с главным этой всей движухи в клубе и мне рассказали почему так получилось. Мы друг друга поняли. Я благодарен клубу за поддержку. Я с малых лет являюсь болельщиком своего родного клуба «Анжи» и желаю ему успехов! Возможно, стану официальным игроком, если условия контракта устроят обе стороны. Удачи нам!

Напомним, что дагестанский клуб Анжи является главным скандальным ньюсмейкером в киберспорте. В последний раз клуб отметился тем, что не платил зарплаты своему дотерскому составу, который был попросту использован для пиара и выкинут на обочину. Жертвами тогда стали экс-игроки команчей.

Сейчас мы наблюдаем очередной скандал, причем игрок после возмущений снимает претензии к клубу и говорит о недопонимании, что на первый взгляд выглядит странным, но, если взглянуть глубже, то очевидно, что он просто не хочет ввязываться в конфликт с боссами главного клуба Дагестана.

Источник

Vegas

Vegas

Главный редактор
Стоял у истоков киберспорта в Украине. Начинал одним из первых организовывать турниры в Киеве. За 15 лет провел более тысячи турниров на LAN-e, 8 лет был главным судьей World Cyber Games в Украине, многие годы был главным судьей ESWC, ASUS CUP и других турниров по более чем 10-ти кибирспортивным дисциплинам в Украине. Как киберспортивный журналист и фотограф объездил весь мир, вел репортажи с крупнейших мировых киберспортивных турниров. Редактор GI с момента открытия портала, с 2017 года владелец и главный редактор gameinside.ua Вместе мы начинаем новую славную эру!
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ЧЕЧНЯ

    если игрок печатал текст о недопонимании сам, то значит хоть пальцы на руках ему оставили целыми )))))

    своего первого русского я убил в 16 лет (с) герой раши кадыров

    https://i.gyazo.com/357ca464620fc651f88a3f0e8f8b9df9.png

  • D1

    Чечня город обезьян.

    • Скилл кучера

      Чечня — это республика в составе РФ, столица — Грозный.
      Анжи — футбольный клуб из Махачкалы (Дагестан).
      https://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-04_4/1492524501145559882.jpg

      • trampebana

        чечня режь уже русню. долго ждать будете?

      • D1

        Уговорил Чечня Республика обезьян

  • hYPNOSE

    Заебали заставляют всех извиняться.
    Посмотрите ютуб, сколько там людей вечно перед чиченцами и дагами извиняются, просят прощения, помилуйте.
    Людей понять можно.
    Эти обезьяны голову отрезать легко могут и в овраг скинуть собаки съедят труп.

  • ziont0tw

    лол, полюбому на бутылку посадили