Обзор игровой поверхности SteelSeries Qck Prism

Добавлено: 26.12.2017 - 18:18 Автор: nickolas

Steelseries QcK prism1

QcK Prism – первая игровая поверхность с RGB подсветкой от компании SteelSeries.

 

Размеры ковра составляют – 292 х 356 х 8мм. Кабель имеет длину в 1,8 метра, а его вход расположен в левой верхней части ковра, чтобы не мешать движениям провода мыши.

Steelseries QcK prism2

Обратная сторона коврика покрыта прорезиненным материалом, и не скользит по столу.

Одна из главных фишек устройства — это двухсторонняя поверхность. Одна сторона более скользкая, а вторая более цепкая. Перевернуть их при необходимости можно практически мгновенно.

12-ти – зонная подсветка со всевозможными настройками и предустановленными эффектами позволяет создать свой индивидуальный стиль, ограничением которого будет лишь полет вашей фантазии.

Steelseries QcK prism3

 

В фирменном ПО SteelSeriesEngine присутствует поддержка технологий Game sense и Prism sync – первая передает световыми эффектами все происходящее в играх, а вторая позволяет синхронизировать подсветку всех девайсов SteelSeriesс поддержкой Prism sync.

Игровая поверхность Qck Prism станет ярким аксессуаром на вашем рабочем месте. И стильно дополнит собой другие устройства от компании SteelSeries.

SteelSeries Qck Prism
Длина (мм) 292
Ширина (мм) 356
Толщина (мм) 8.7
Материал Пластик/Ткань
Поверхность Двухсторонняя
Совместимость с лазерными мышами Да
Совместимость с оптическими мышами Да
Цвет Черный
Подсветка Полноцветная
nickolas

nickolas

nickolas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • sNQ

    Всего-то за 4500 рублей.

    • Vegas

      Знаю людей, которые айфоны за 100к брали, коврик копеечный.

      • Скилл кучера

        покупку айфона можно хоть как-то аргументировать (восьмой, кстати, стоит в два раза дешевле), но вот эту говноповерхность адекватный человек не купит.

        • Vegas

          Два все относительно. Я вот не понимаю, как можно пользоваться телефонами на андроиде, а миллионы людей счастливы с ними.

          • Luckycore

            а чем еще можно пользоваться кроме андроида? Ну была винда, но забили на поддержку. А если ты намикаешь на айос, то подозреваю это такой тонкий троллинг и вброс. Или ты про блекберри?

          • Vegas

            Видишь какой мир разный бывает. Я конечно по работе пользуюсь виндой, но макос и айос — это единственное, что стоит внимания. На днях после обновы опыть слетела винда — это просто нереально достало. А на маке вообще нет проблем с кучей вещей.

          • Luckycore

            так ты за ОС на компе говоришь, тут кончено да, согласен, а на моб платформах не все так однозначно.

          • Konstantin Bondarenko

            Чисто ради интереса спрошу, а что не так с телефонами на андроиде? Если чисто эстетическое, то ок, у меня такое же к айосу.

          • Vegas

            Да все так, просто мне интуитивно все нравится на айос и вызывает отвращение на андроиде, но я отлично понимаю, что у множества людей все наоборот.

        • Konstantin Bondarenko

          что за совковое мышление? есть бабки — человек купит. Вот например у меня всё есть для компа. Вот прям капец как всё. А коврик обычный. Зарабатываю я очень неплохо. Почему бы не купить светящийся ковёр?

          • Скилл кучера

            Потому что у говноповерхности размеры смешные, конечно если ты будешь играть с сенсой 10 (или только серфить в интернете), то не заметишь, иначе будешь постоянно соскакивать и портить ножки мышей (сам играл на маленьких пластиковых коврах и знаю об этом не по наслышке).

          • Konstantin Bondarenko

            А если играть не в фпс игру?

            Речь не о том. Вот светится у меня весь комп, хочу коврик, почему бы и нет, тем более Новый Год на дворе, не надо гирлянды вешать

          • Скилл кучера

            «Вот светится у меня весь комп» — заебись колхоз.

          • Konstantin Bondarenko

            Флуорисцентная жидкость в водянке и ЛЕД ленты колхоз? Кек.

  • valerakopay

    единственный теоретический плюс это то, что возможно со временем не будут заворачиваться края как на обычных тряпчяных. но там они заворачиваются после стирки ковра — а этот как стирать? или он одноразовый? )

    короче для попсовиков или девочек. ну или для стримеров где все ради картинки. в трубочку уже на лан не скрутишь )

    • Luckycore

      хз никогда не видел что бы заворачивались