yoky- присоединился к составу Team Empire по Dota 2

Добавлено: 27.12.2017 - 16:31 Автор: SCR34M

Менеджмент Team Empire анонсировал обновленный состав по Dota 2 на следующий сезон. Команду покинул Иван «VANSKOR» Скороход, а его место занял хорошо знакомый для фанатов «империи» — Максим «yoky-» Ким.

yoky

Несмотря на недавний триумф Russian Federation Team Empire на ASUS ROG Masters в Малайзии, руководство приняло решение расстаться с Russian Federation Иваном «VANSKOR» Скороходом, а на его место взять выходца Russian Federation Spartak Esports — Russian Federation Максима «yoky-» Кима.

yoky- уже успел хорошо зарекомендовать себя в составе Empire и помог им выиграть квалификацию на SL i-League Invitational Season 4. Таким образом, уже в феврале обновленный состав «имперцев» отправится LAN-финалы в Шанхай.

Комментарий менеджера состава Дмитрия «Korb3n» Белова:

По моему мнению, Ваня не смог заиграть в свою силу в нашем коллективе. Он многому меня научил, за что я ему благодарен. Надеюсь, в будущем он найдёт команду по-своему темпераменту, в которой сможет раскрыть весь свой потенциал. Надеюсь в 2018 году, Иван уровнем своей игры заставит нас всех не раз вспомнить о нём.

Комментарий Максим «yoky-» Ким:

Я рад играть в этом коллективе, буду стараться не подвести на новой роли, надеюсь у нас все получится.

Обновленный состав Team Empire:

  • Russian Federation Айрат «Silent» Газиев
  • Russian Federation Максим «yoky-» Ким
  • Russian Federation Ярослав «Miposhka» Найденов
  • Ukraine Ростислав «fn» Лозовой
  • Ukraine Андрей «Ghostik» Кадык

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • псина-веселина

    этот круговорот бомжей в снг никогда не закончиться