[Dota 2] God покинул состав Vega Squadron

Добавлено: 30.12.2017 - 11:59 Автор: thekas1k

После длительного выступления в стане «акул», игрок центральной линии состава Vega Squadron по Dota 2, Russian Federation Сергей «G» Брагин, покидает коллектив.

ghead1

Сергей перешел в состав Russian Federation Vega Squadron восемь месяцев назад. За это время команда не показала сверхуникальных достижений, заняв лишь четвертое место на DreamLeague Season 7. За последние несколько месяцев Vega Squadron не вышли ни на один минор или мейджор турнир по Dota 2.

Георгий «drAmer» Фалеев, спортивный директор Vega Squadron:

— К сожалению, на данном этапе пути Vega Squadron и G расходятся — по обоюдному согласию стороны решили не продлевать контракт. Искренне надеюсь, что эти изменения пойдут на пользу и «акулам» и Сергею. Обновленный состав команды все смогут увидеть на ближайших квалификациях к ESL One уже в первых числах января 2018 года.

Мюриэль «Kips» Хёйсман, тренер Vega Squadron по Dota 2:

— За короткий срок нашей совместной работы Сергей впечатлил меня своими знаниями и умением подстроиться под любую ситуацию. К сожалению, наши командные усилия не смогли окупиться должным образом, и я надеюсь, что данное решение положительно повлияет как на G, так и на состав Vega Squadron. Хочу пожелать ему успехов в карьере и всего наилучшего!

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Vova Tymkiv

    ну с такой игрой команды как в последнее время…….можно и всех кикнуть

    • valerakopay

      нужно

  • Zdravko Zdravkov

    Слабый очень. Предсказуемо

  • hYPNOSE

    Было время год реально играл как год.

  • Игорриус

    Здраствуйте. Хммммм а разве Вега не попала на Перфект Ворлд минор в Китае? Который Ньюби выиграли??

    • Vova Tymkiv

      попали) 7-8 место с 10)

  • Nazar

    та там вся команда очень слабая, на рынке нету сильных игроков, все заняты, хз что им делать