Как киберспортсмены Новый Год встречали

Добавлено: 02.01.2018 - 22:00 Автор: KvintUA

Каждый встречает Новый Год по своему. Кто-то в кругу родных, кто-то лицом в оливье, а некоторые закатывают настоящий party-hard. Киберспортсмены тоже люди, только иногда они еще более скрытные. Настолько скрытные, что для того, чтобы узнать как они проводят досуг, недостаточно просто зайти на страничку в instagram, но и там изрядно поискать. Но для GameInside нет ничего невозможного, когда речь заходит о новом материале для читателей. Самое интересное — ниже, но помните, имеет место авторский домысел.

the-5-most-popular-dota-2-heroes_d18e

Имея много нулей в призовых фондах киберспортивных турниров, многие игроки предпочитают отдыхать зарубежом. Но Даниил «Zeus» Тесленко — не многие. Чемпион польского PGL Major 2017 встретил Новый Год в кругу семьи, со своей женой и дочерью. Так может счастье все-таки не в деньгах? Ответ наверняка знает капитан Natus Vincere.

Из instagram капитана Natus Vincere

Из instagram Zeus

Но другой «Рождённый Побеждать» и его тезка, Даниил «Dendi» Ишутин решил позволить себе немного роскоши и отправился в Буковель. Только сам Данил далеко не такой открытый, как может показаться на первый взгляд и узнать о досуге мидера Na`Vi можно только из instagram`а его девушки(подруги?). Но осуждать Dendi мы не будем, заслужил, так сказать за выслугу лет.

dendi

Аналогично Zeus поступил и обладатель самых больших «банок» в CS: GO — pashabiceps, собственной персоной. Ярослав Яжомбковски подготовил массу фейерверков для своей дочери. Но что такое фейерверки, когда отдыхаешь в фантастической Мадейре, в Португалии, на берегу Атлантического океана.
pashabiczeps

 

Другой Паша из Virtus.Pro тоже присоединился к общей тенденции и встретил 2018 год, как простой смертный — на квартире с девушкой. Но зато какой торт она ему приготовила, обзавидуешся! Теперь 9Pasha просто обязан еб… кгм, очень хорошо играть в тяжелой линии весь 2018.

9pasha

9pasha1

 

Поддержал своего игрока и капитан Virtus.Pro по Dota 2, Алексей «Solo» Березин, который отправился со своей женой в что-то вроде кругосветное путешествие и судя по фотографиям жены, Новый Год пара встретила в Тайланде, в романтическом Пхукете. 15 января первые официальные игры «медведей» и судя по всему, Solo намерен отдохнуть по полной, прежде чем вступить в сезон с новыми силами.

solo

Впрочем, некоторым достаточно и себя любимого. Главный по ЧСВ и лучшая четверка СНГ(но это не точно) просто утонул в любви фанатов и подарков. По слухам же Илья праздновал не в одиночестве, но это секрет, так что тихо, вам все равно никто не поверит.lil

 

Исключением из правила в этом году стали ребята из Team Empire. Никаких фотографий еще не обнаружено, но точно известно, что большинство коллектива остались праздновать прямо на буткемпе в дружной компании. По крайней мере так написал Ghostik в своем паблике:

empire

 

Ну вот, а кто решил отпраздновать Новый Год как следует, так это отец бразильского CS:GO и капитан SK Gaming, Габриель «Fallen» Толедо. Неизвестно где Fallen встречал 2018 год, но там точно было много людей, музыки и пальмы. Пожелаем же Габриелю и его команде оставаться такими же преданными игре и удачи на ELEAGUE Major, ведь она ему понадобится против наших команд.

fallencs

 

А как встретили вы Новый Год? Делитесь в комментариях.

KvintUA

KvintUA

Новое имя в мире киберспорта. За неполный год своей работы успел посетить в качестве журналиста ряд турниров среди которых SL i-League StarSeries S3, The Kiev Major, PGL Major Krakow 2017 и SL i-League Invitational S3 Minor. На достигнутом останавливатся не желает, поэтому пишет много, спит мало, любит кушать. Не женат.
KvintUA
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com