Monster Energy стал новым генеральным партнёром Natus Vincere

Добавлено: 05.01.2018 - 16:16 Автор: SCR34M

Менеджмент Natus Vincere сообщил о новом масштабном партнерстве. Киберспортивный клуб обзавелся новым генеральным партнером в лице Monster Energy.

u_5a4f7d4069a85

Monster Energy уже не новичок на киберспортивной арене. Марка безалкогольных энергетических напитков, основанная еще в 2002 году является спонсором не менее известных киберспортивных организаций, таких как United Kingdom Fnatic, United States Evil Geniuses, United States Team Liquid и других. Теперь же и Ukraine Na`Vi примкнули к ряду счастливчиков. Из информации на командном сайте следует, что вместе с таким спонсором возрастет количество качественного контента, в котором будут принимать участие игроки из разных дисциплин.

Комментарий Евгения Золотарёва, СЕО Natus Vincere:

«Искренне верим, что это сотрудничество зарядит команду энергией и вдохновит на новые большие победы. NAVI и Monster очень близки по духу – мы максималисты и не желаем довольствоваться малым. Надеемся, что наше партнёрство станет таким же ярким и захватывающим, как и сам бренд Monster».

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Feras

    Зеро вернулся, Зеро приводит оч. крутого спонсора в начале 2018-ого года

    • Vegas

      Такого спонсора годами окучивают, не факт, что зеро который на бали к этому имеет отношение.

      • Feras

        Наверно так и есть я просто хочу что б с возвращением Зеро было связано возрождение команды Нави.
        Ну Монстер Енерджи, это не Адреналин Раш :) .. на уровне этих парней только Ред Бул, немного ниже Бёрн и Рокстар. ИМхо конечно

      • Николай Терещенко

        Нави на взлете и спонсоры не дурачки. Изи бабки.

        • Vegas

          Ну как, пока это взлет из глубокого дна. Еще никуда они не взлетели, потому это ставка без верного результата, но неоспоримо, что без результатов в конце года нового спонсора могло и не быть.

  • Konstantin Bondarenko

    Главное снимать ролики, но не пить. А то распрощаться с печенью это так себе «счастьечко»

  • Nazar

    это точно лучше чем адреналин раш, и г2а наконец то убрали

  • Николай Терещенко

    Когда же «Янтарь» будет спонсировать нави. (( эхххх мечты мечты)