[Dota 2] Kimi: «AdekvatTV чистейшей воды аматор. Гнать таких нужно!»

Добавлено: 08.01.2018 - 19:39 Автор: thekas1k

Gambit Esports проиграла Team Spirit на второй карте финала нижней сетки отборочных на GESC E-series: Jakarta. Еще до конца бо3 противостояния в твиттере разгорелся конфликт между менеджером Gambit Андреем «Kimi» Квасневским и комментатором встречи Рустамом «Adekvat» Мавлютовым.

BF8qsDPdJs4

Квасневский уличил Мавлютова в отсутствии задержки на стриме, на что тот заявил: обвинять кастера в поражении собственной команды — непрофессионально.

Screenshot_2

Screenshot_4

Screenshot_5

Screenshot_6

Screenshot_7

 

Развернутый ответ от AdekvatTV

Screenshot_8

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    за командой бы лучше смотрел) а не херней страдал

  • Евгений Гридин

    коментатор петушара.надеюсь сдохнешь как шавка

  • Nazar

    Коментатор такой буйный, потому весь рухаб такой борзый, во главе с Волынским гангстером, во первых, реально, он не обвинил его, не обзывал его никак, только аматор, хотя адекват итак уже третьесортный коментатор, а тот сразу напал, хотя он не прав, в итоге теперь он гонит на самого менджера команды, это рофл

  • Шушпанище

    Если дилея не было на 1 карте-менджер лососни тунца. И не ной. А вообще твитор в киберспорте напоминает по уровню ракования худшие гадюшники типо одноклассников или Плейграунда, в купе с комментариями спорт.сру в киберспортивном разделе. Адише какое то. Каждый второй либо вниманиеблядь, либо диванный воен «во имя справедливости через твитор». Вы б так рвались формировать стандарты киберспорта, как говном метаться готовы.

  • valerakopay

    менедежер клоун конечно. но комментатор мог бы не как второкласник в ответ говном кидаться а сказать если бы попросили нормально я бы поставил, а теперь и на 3ю не поставлю. в итоге обое себя выставили идиотами с развитием школьников. зачем вообще комментатор лобби создавал не ясно — была бы задержка час, все сразу стало бы ясно с админами турнира и ни к кому кроме них не было бы претензий. тот случай когда хотел как лучше, а получилось как всегда. в чем смысл жопу админам прикрывать?

  • vangaboy

    Не поддерживаю не одну из сторон, НО поставить дилэй на стриме это святое. Волочай пора разобраться с типом, а не жопу ему прикрывать.
    p.s. Как показывает нынешний мир, мы на черное говорим белое, а на белое, черное. Почему? Потому, что так выгоднее… Садим дерьмо, растим дерьмо, надеемся на хороший урожай… ну вы поняли чего.

  • Vegas

    Да оба не правы. Кими мог конечно и в личку написать, стример — публичная персона, не должен был так себя вести. Детский сад.

  • pro

    anyway адэкват ебанат, у меня всё