Virtus.pro закроет состав по Hearthstone

Добавлено: 11.01.2018 - 16:35 Автор: SCR34M

На командном сайте Virtus.pro появилась информация о том, что контракты игроков в дисциплине Hearthstone заканчиваются в конце января и менеджмент решил не продлевать их. Также генеральный менеджер рассказал, что игроки могут присоединиться к составу по Artifact.

39288831776913f7339863fab2a74e17

Несмотря на довольно успешное выступление своего состава по Hearthstone, Russian Federation Virtus.pro решили не продлевать контракты со своими игроками. Такое решение было принято после анализа планов разработчика игры — Blizzard на ближайший год.

С большой вероятностью, игроки останутся в организации, но будут представлять тэг уже в новой дисциплине от Valve — Artifact. Игра также будет карточной, но не будет похожей на остальные аналоги и в ней будет присутствовать много способностей из Dota 2.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro — Романа Дворянкина:

 «К такому решению мы пришли по итогам изучения планов Blizzard на 2018 год и анализа турнирного ландшафта за прошедшие годы. На текущий момент перспектив в Hearthstone мы для себя не видим.Игроки понимают, в каком состоянии находится профессиональная сцена Hearthstone и что это решение было ожидаемым. Мы провели вместе много времени, это были отличные пару лет. За Virtus.pro выступал один из сильнейших составов в Европе и СНГ в то время, когда сцена была максимально конкурентная – в 2015-2016 годах. Я бы хотел поблагодарить своих предшественников: в первую очередь Сергея Писоцкого, который сумел найти таких талантливых игроков.Всех интересует, когда у нас появится состав по Artifact. Мы с ребятами в плотном контакте. Им, как и нам, очень интересен Artifact, но анонсы на этот счет мы будем делать во втором-третьем квартале этого года».

Бывший состав Virtus.pro по Hearthstone:

  • Ukraine Артём «DrHippi» Кравец
  • Kazakhstan Олжас «Naiman» Батырбеков
  • Germany Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com