[CS:GO] Na`Vi вновь сыграют с Gambit

Добавлено: 16.01.2018 - 07:12 Автор: SCR34M

Организаторы ELEAGUE Major: Boston 2018 провели жеребьевку стадии «New Legends». Ukraine Natus Vincere сыграют с Kazakhstan Gambit Esports в первом матче группового этапа.

navi

По итогам жеребьевки ELEAGUE Major: Boston 2018 определились пары первых матчей стадии «New Legends». Ukraine Natus  Vincere сыграют с Kazakhstan Gambit Esports, Russian Federation Quantum Bellator Fire c Poland Virtus.pro, а Russian Federation Vega Squadron c Denmark North.

Групповая стадия стартует уже в эту пятницу, 19 января.

Матчи первого раунда:

Ukraine Na`Vi vs. Kazakhstan Gambit
Poland Virtus.pro vs. Russian Federation QB Fire
Denmark North vs. Russian Federation Vega Squadron
Germany BiG vs. United States Liquid
Denmark Astralis vs. European Union mousesports
Brazil SK vs. Turkey Space Soldiers
Sweden fnatic vs. European Union FaZe
United States Cloud9 vs. European Union G2

Предыдущая встреча Ukraine Natus Vincere с Kazakhstan Gambit Esports, которая прошла в рамках турнира DreamHack Open Winter 2017, закончилась со счётом 28:31 в пользу команды из Казахстана.

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Историческая х**ня

    • гришка пончик

      согласеннннннн

  • Гена Рапира

    Главное мираж не пикать за атаку. По факту будет противостояние не тренеров, потому, что как показала практика они мало что внесли в игры колективов, а все будет зависеть от стрельбы. У кого будет защитывать в голову тот и возьмет карту, но если у Гамбитов будут попадать фитч и хоббит, и дося с адреном будут пулять как они могут то нави не поможет симпл с флейми:( елеутроник еще не совсем стабильный.
    П.С. Не нужно потом волать, что это Анди победил:)

  • аллах_на_тревелах

    шото я совсем не уверен в нави =(