[LoL] EPG объявили состав на LCL Spring 2018

Добавлено: 20.01.2018 - 13:13 Автор: SCR34M

Менеджмент организации Elements Pro Gaming объявил список игроков, которые будут защищать цвета организации на весеннем сплите LCL 2018. В состав вошли бывшие игроки Natus Vincere и Virtus.pro.

g5k5fFC5_EA

На этой неделе стало известно, что Russian Federation Elements Pro Gaming выкупили слот в LCL, после того, как континентальную лигу покинули Ukraine Natus Vincere и Russian Federation Virtus.pro. Теперь же стало известно, кто войдет в состав EPG на будущий сезон LCL Spring 2018.

Примечательно, что в состав EPG вошли бывшие игроки вышеупомянутых команд. Russian Federation Кирилл «Aoi Haru» Колупаев был запасным игроком «медведей», а Russian Federation Руслан «Gumbeq» Поздняков выступал за «рожденных побеждать».

Комментарий аналитика команды — Александра «Fiftyseven» Таботы:

 Новый ростер получился очень интересным. Он включил в себя опытных игроков и молодую кровь в виде Артёма «Shiganari» Первушина, который я уверен заявит о себе в этом сплите, в чем ему безусловно поможет, присоединившейся к коллективу Вячеслав «Archie» Егоров на позицию саппорта. Мы с нетерпением ждем начала буткемпа и самого сплита!

Полный список игроков EPG:

  • Russian Federation Кирилл «Aoi Haru» Колупаев
  • Russian Federation Руслан «Gumbeq» Поздняков
  • Russian Federation Вячеслав «Archie» Егоров
  • Russian Federation Евгений «Drobovik123» Белоусов
  • Latvia Артём «Shiganari» Осинцев

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ss

    фифтос

  • Николай Терещенко

    Кирилл хотел место в основе. и получил