SomeDieYoung: «Раньше мечтал попасть в Na`Vi, но мнение изменилось»

Добавлено: 20.01.2018 - 13:36 Автор: KvintUA

Недавно в ряды Team Spirit влился новый игрок — Виктор «somedieyoung» Оруджев. Украинец поделился секретом собственного успеха в интервью GameInside.ua, ведь он прошёл путь от киевских ланов до победы на FPL, после чего somedieyoung попал в одну из сильнейших команд региона и показал, как можно осуществить свою мечту, если настойчиво идти к поставленным целям.

По статистике FACEIT от 28 ноября, somedieyoung провел в лиге более 50 встреч. Его винрейт составлял 63%, а разница убийств/смертей — 1,22. На тот момент он шел на четвертом месте ладдера.

В итоге за два дня он сумел обогнать Карола «rallen» Радовича, Александра «s1mple» Костылева и Николу «Lobanjica» Мийомановича.

Топ-5 игроков ноября в FPL:

Somedieyoung — $4 500;
Rallen — $3 000;
Nexa — $2 000;
S1mple — $1 500;
Lobanjica — $1 300.

После того, как Виктор занял первое место в лиге, с ним связались агенты Team Spirit и по истечению испытательного срока организация подписала полноценный контракт с укаринцем 8 января.

smdy_prisoedinyaetsya_k_Drakonam_33

KvintUA

KvintUA

Новое имя в мире киберспорта. За неполный год своей работы успел посетить в качестве журналиста ряд турниров, среди которых SL i-League StarSeries S3, The Kiev Major, PGL Major Krakow 2017 и The Bucharest Major. На достигнутом останавливаться не желает, поэтому пишет много, спит мало, любит кушать. Не женат.
KvintUA
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com