Na’Vi.Edward: «Игра electronic’а была потрясающей»

Добавлено: 21.01.2018 - 07:46 Автор: SCR34M

После успешного матча Natus Vincere с BiG, журналисты HLTV.org взяли интервью у Ионна «Edward» Сухарева. Ваня рассказал о поражении против Gambit, разгромной победе над BiG и планах команды на турнир.

1515800332.0845

— Возвращаясь к вашему фиаско против Kazakhstan Gambit, вы ожидали, что будет Nuke, когда вы оставили в вето Train?

— Nuke была одной из предполагаемых карт, но точно не первой. Мы ожидали одну из трех карт, но Nuke был второй или третий по счету.

— Оставили бы вы Nuke ещё раз, если бы была такая возможность?

— Это трудный вопрос, я не знаю. Каждый раз, когда ты так разгромно проигрываешь, ты проделываешь определенную работу над ошибками, и, конечно же, мы хотим улучшить нашу игру и протестировать её в следующий раз. Возможно, мы могли бы выбрать Nuke, кто знает.

— Расскажи о самом матче. Как ты думаешь, почему вам было так сложно, учитывая, что вы начали за сторону защиты?

— Главная проблема для нас — психологическая подготовка. Мы просто облажались (смеется).

— Я знаю, что ваша последняя встреча с Gambit на DreamHack Winter была довольно нервной, учитывая историю между вами, это тоже сыграло свою роль?

— Именно это и произошло, психологическая подготовка.

— Вы лучше подготовились к Germany BiG?

— Мы фокусируемся на нашем следующем сопернике таким образом, что нам все равно, с кем мы играем. Мы просто фокусируемся на нашей собственной игре и стараемся показать красивый CS. Нам все равно, с кем мы играем.

— Игра была такой же легкой, как это и выглядело при таком счете, 16:1?

— Игра Russian Federation electronic была потрясающей. Было много ситуаций, когда три наших игрока стояло на точке «В», а на «А» всего двое. BiG шли на «А», но раунд заканчивался в нашу пользу без потерь, так как Денис показывал впечатляющую игру.

— Как изменился electronic за последние три месяца игры в команде. Как он вписался в коллектив?

— Мы много времени провели на буткемпе, поэтому он очень быстро адаптировался к нам. Он молодой парень, его стремление к победе действительно велико, и он делает все хорошо.

— Он спокоен в стрессовых ситуациях?

— Нет, но его эмоции придают ему больше сил, он такой человек.

— На протяжении всех отборочных и мэйджору ди о сих пор у вас смешанные результаты, что к этому привело? Это карты или психологическая подготовка, о которой ты говорил ранее?

— Если бы у нас было больше времени на буткемп, так как мы сделали много ошибок. Конечно, все дело в нашей подготовке, поэтому мы так непоследовательны в наших матчах. Мы пытаемся работать над этим здесь, обсуждаем нашу игру и всегда пытаемся её улучшить.

— Как ты расцениваешь ваши шансы пройти к плей-офф?

— Это будет зависеть от наших противников и карт, которые мы будем играть.

— Кто для вас был бы удобным соперником?

— Я не знаю, но как я уже говорил, мне все равно, против кого играть. Все зависит только от нас.

Источник