Na’Vi.Edward: «Игра electronic’а была потрясающей»

Добавлено: 21.01.2018 - 07:46 Автор: SCR34M

После успешного матча Natus Vincere с BiG, журналисты HLTV.org взяли интервью у Ионна «Edward» Сухарева. Ваня рассказал о поражении против Gambit, разгромной победе над BiG и планах команды на турнир.

1515800332.0845

— Возвращаясь к вашему фиаско против Kazakhstan Gambit, вы ожидали, что будет Nuke, когда вы оставили в вето Train?

— Nuke была одной из предполагаемых карт, но точно не первой. Мы ожидали одну из трех карт, но Nuke был второй или третий по счету.

— Оставили бы вы Nuke ещё раз, если бы была такая возможность?

— Это трудный вопрос, я не знаю. Каждый раз, когда ты так разгромно проигрываешь, ты проделываешь определенную работу над ошибками, и, конечно же, мы хотим улучшить нашу игру и протестировать её в следующий раз. Возможно, мы могли бы выбрать Nuke, кто знает.

— Расскажи о самом матче. Как ты думаешь, почему вам было так сложно, учитывая, что вы начали за сторону защиты?

— Главная проблема для нас — психологическая подготовка. Мы просто облажались (смеется).

— Я знаю, что ваша последняя встреча с Gambit на DreamHack Winter была довольно нервной, учитывая историю между вами, это тоже сыграло свою роль?

— Именно это и произошло, психологическая подготовка.

— Вы лучше подготовились к Germany BiG?

— Мы фокусируемся на нашем следующем сопернике таким образом, что нам все равно, с кем мы играем. Мы просто фокусируемся на нашей собственной игре и стараемся показать красивый CS. Нам все равно, с кем мы играем.

— Игра была такой же легкой, как это и выглядело при таком счете, 16:1?

— Игра Russian Federation electronic была потрясающей. Было много ситуаций, когда три наших игрока стояло на точке «В», а на «А» всего двое. BiG шли на «А», но раунд заканчивался в нашу пользу без потерь, так как Денис показывал впечатляющую игру.

— Как изменился electronic за последние три месяца игры в команде. Как он вписался в коллектив?

— Мы много времени провели на буткемпе, поэтому он очень быстро адаптировался к нам. Он молодой парень, его стремление к победе действительно велико, и он делает все хорошо.

— Он спокоен в стрессовых ситуациях?

— Нет, но его эмоции придают ему больше сил, он такой человек.

— На протяжении всех отборочных и мэйджору ди о сих пор у вас смешанные результаты, что к этому привело? Это карты или психологическая подготовка, о которой ты говорил ранее?

— Если бы у нас было больше времени на буткемп, так как мы сделали много ошибок. Конечно, все дело в нашей подготовке, поэтому мы так непоследовательны в наших матчах. Мы пытаемся работать над этим здесь, обсуждаем нашу игру и всегда пытаемся её улучшить.

— Как ты расцениваешь ваши шансы пройти к плей-офф?

— Это будет зависеть от наших противников и карт, которые мы будем играть.

— Кто для вас был бы удобным соперником?

— Я не знаю, но как я уже говорил, мне все равно, против кого играть. Все зависит только от нас.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • аллах_на_тревелах

    ну да , против мясных команд Вы — звери

  • Yuriy Buryak

    Против FaZe игра электроника была потрясающая, мы все офигели :)

  • qbone

    он только против бомжей и набивает 30-ку

  • Гена Рапира

    Na’Vi.Edward: «Игра electronic’а была потрясающей» — особенно против Гамбитов

  • rfxz13

    солидарен с предыдущими ораторами, рассказы о том, как вы хороши против заведомо тухлой команды это как нежное поглаживание самого себя, ЧСВ-выпендрёж.
    пояснил бы лучше за игру против Гамбит, Фейз или Мауз, которые просто переехали вас как Т3 команду.
    чуть только игра против жестких аимеров — так из всех в НаВи остаётся один Симпл, которому единственному действительно похуй, против кого играть, Флейми легко дизморалится, Электроник, как видно, тоже, вы с Зевсом просто отработавшее мясо, которое никак не хочет идти на завод, вот как обстоят дела на самом деле.

    «Нам все равно, с кем мы играем.» — не смеши людей

    • Не Рассказывай Мене Майсы

      Ты все сводишь к аиму… а не берешь то, как человек играет, а не просто стреляет, как думает, какую инфу дает, как чувствует соперника. Посмотри как он играет в важных раундах, делает важные минуса, живет когда нужно. Почему все зарубежные аналитики говорят — «Edward do his job»? Если дело только в стрелках — набери топ чемпа по аиму в Киеве — и берите Мажор. Но нифига у вас не выйдет. 1 на 1 на карте вы проиграете Блейду, хоть и будешь на аиме его выносить (сейчас это не сложно походу).
      Второй донный заводчанин, которого выгнали с команды, выиграл Мажор с Т2 командой. Выиграли бы они мажор, будь у них вместо Зевса 2-й Хоббит?
      Расскажи, что ты выиграл, перед тем как отправлять 2-х легендарных игроков всего мира на пенсию? Таких активных игроков-легенд осталось не больше 10ти, и Едвард с Зевсом еще в деле, как и Форест с ГетРайтом.

      • rfxz13

        найди в моём комменте хоть одно упоминание аима Эдварда.
        я всё свожу к тому, что команда разваливается на куски против суровых соперников, то, что Эдвард рассказывает про психологическую подготовку и про то, как они отлично готовились, это всё езда по ушам.
        он был хорош в своё время так, как сейчас хорош Симпл, аимом и характером, а какую-такую работу он делает теперь в команде? что конкретно делает в игре Эдвард, скажи мне? сердито пыхтит на тиммейтов?
        Зевс на фоне современных топовых кэпов тоже холодный, но по большому счету, и правда, как можно капитанить, когда команда так легко ломается психологически?

        и да, на самом деле я фанбой и НаВи и Эдзи и Зевса, но эти пафосные рассказы про буткемпы и подготовки просто выбешивают, когда команда отлетает раз за разом с разгромным счетом и с точно теми же ошибками, что и раньше.
        очень плохо, что НаВи закрепляются на Т2 уровне, но при этом разговор ведется так, как будто они в топ5

        • Не Рассказывай Мене Майсы

          Хоть одно упоминание? «чуть только игра против жестких аимеров — так из всех в НаВи остаётся один Симпл» + «вы с Зевсом просто отработавшее мясо». Но позиция интересная) Все равно что сказать, на фоне нормальных команд они выглядят как рахиты, а Зевсу и Едзи нужно идти на завод и потом утверждать, что я про рахитизм Едварда ничего не говорил)
          Что делает Едвард? Ну я же вроде написал) Ну ок, подытожу: «ответственно относится к важным раундам, не проседает, делает важные минуса, дает инфу». Он мудрый, опытный игрок. + только он с Зевсом знает, что такое побеждать командой.
          Ты судишь по последним результатам БО1 в отборочных, где главная цель была выйти на Мажор. Почему ты не судишь по ДХ? Почему забыл победу 2-0 без шансов против тех же Маузов? НаВи команда, у которой исторически проблемы с выходом в плейофф. А по этому Мажору видно, что многие команды, в т.ч. Астралис, СК не хотят выдавать весь максимум. Почему НаВи решили играть одну из слабых карт (нюк) с сильным соперником (Гамбит), не задумывался? Чувак, тут идут майнд геймс, и в рандомной БО1 все топ коллективы хотят выехать просто на классе, по этому и возможны сенсации, как с КвантумБеллатор. В БО3 у них не будет шансов.
          Есть ли у Едварда проблемы с игрой? Конечно есть. Но это не следует из разгромных поражений в БО1.
          Тебя выбешивают слова Едварда? А что он должен был говорить? Мы такие донные, походу не выйдем, не знаю че мы месяц делали на буткемпе ? Он сказал, то что должен мудрый опытный игрок — нейтральную речь в стиле «все в наших руках».

        • Не Рассказывай Мене Майсы

          Смотрел с Фнатиками? Как там списанное мяско?

  • ziont0tw

    го проебем типам с тренером :)

  • Гена Рапира

    Ох вы и гуси. 1х1 если поставить десткого аимера тобоейд ваш с респа выходить будет не успевать. Сейчас решает стрельба, додики, посмотрите на игры топов — выигрывают те, кто вышел жестко на стрейфе и перестрелял. Аля вцг холд шифт и подсадки это прошлый век — сейчас главное собрать жестких стрелков и научить их играть вместе а ваши 5 тактиков легендарных даже в киберзоне чемп не вытянут. гамбиты фейзы тому подтверждение. Даже ск берут жестких стрелков новых типа фера а не скиловых думающих. Ах да, в свое воемя когда фнатики доминировали уже все забыли что за счет нереальной стрельбы флюши

    • dench1k

      что за чушь я прочитал? при чём тут 1х1?
      » сейчас главное собрать жестких стрелков и научить их играть вместе» — окей, особенно просто научить их играть вместе — охуеть. Ну так собери и научи, раз это просто. Фер новый стрелок и при этом недумающий? О чём ты? Приводишь в пример фнатиков — а щас они разучились стрелять? Жесткие стрелки.

      • Гена Рапира

        И кто у Фнатиков стреляет на уровне фейзов или СК ? Их гамбиты перестреляют не напрягась. Посмотри катки ТИР5-10 решает стрельба

  • Vegas

    На самом деле они уже в наге от выхода в плейофф. Думаю выйдут, хотя с психологией там все совсем плохо, не могу понять почему. У людей вагон опыта, мотивация в новом составе выиграть мажор должна зашкаливатьь, а происходит четр знает что. В оьщем игра с фнатик все расмтавит на свои места. С сеткой пацанам везет.