Gambit.AdreN: «Мы всегда хотим играть против SK»

Добавлено: 22.01.2018 - 10:27 Автор: SCR34M

Очередное интервью с ELEAGUE Boston: Major 2018, журналисты HLTV.org взяли у игрока Gambit Esports — Даурена «AdreN» Кыстаубаева. Даурен рассказал о поражении от Quantum Bellator Fire, победе над Space Soldiers, а также предстоящем матче против SK Gaming.

1516397177.229

— Ваш второй матч на турнире закончился поражением от Russian Federation Quantum Bellator Fire на овертаймах на Inferno. Вы ожидали, что матч окажется таким сложным?

— Да, мы ожидали, что они собираются играть хаотично. Они чувствуют себя уверенно, играя против команд из СНГ, и мы это знали. Также мы знали, что наш план на игру может провалиться, если они будут играть как сумасшедшие, как будто им нечего терять, так и произошло. Для них все сложилось удачно, но мы не знали, что проиграем именно так.

— Расскажи об овертаймах на Inferno.

— В начале за сторону атаки у нас было несколько важных раундов, которые мы могли бы выиграть, но все клатчи закончились для нас поражением. Мы хотели перестроить нашу сторону террористов во время игры, и все прошло неплохо.

Играя за сторону защиты, мы просто играли по дефолту, который играем все время, но вдруг заметили, что когда мы пытаемся что-то сделать, они выигрывают раунды. Когда мы играем пассивно, они ничего не могут сделать. Все  работало до тех пор, пока некоторые из парней не начали делать лишние действия, и после этого все пошло не так. Я думаю, что это была одна из главных причин того, что мы проиграли сторону СТ на овертаймах. Нужно было продолжать играть пассивно.

— Первая половина против Turkey Space Soldiers прошла отлично для вас с 13 раундами, но вам потребовалась почти вся сторона атаки, чтобы победить. Что стало проблемой?

— Мы знали, как они будут играть за защиту, но мы точно не знали, как им противостоять. У нас были какие-то страты против такой защиты, но все пошло не так, так как они знали, что мы будем делать.

Было тяжело играть против такой хорошей защиты, но благодаря Russian Federation Dosia, который выиграл важный клатч, мы получили больше уверенности. Мы поняли, что простой раунд разрушит их защиту, поэтому мы использовали самую обычную тактику, и это сработало.

— Что ты думаешь о матче против Brazil SK Gaming?

— Мы всегда хотим играть против SK — это всегда интересный матч. Особенно для нас, потому что они также играют агрессивно, что делает наше противостояние очень зрелищным. Мы собираемся немного подготовиться, но мы попытаемся сыграть в нашу игру, а не сосредоточиться на их игре. Увидим, что из этого получится.

— Подготовка к ним может оказаться сложной, учитывая, что они играют со стедином…

— Мы будем готовиться к их игре… они играют свободно и всегда знают, как играть против соперника, поэтому мы будем играть против них (смеется). Будут какие-то игры разума, агрессивные игры разума.

— Команды из СНГ отлично выступили на квалификации, особенно близки тебе соотечественники из Kazakhstan AVANGAR. Что ты думаешь об их прогрессе, который они показали на отборочных?

— Мы очень рады AVANGAR. Они сыграли пять матчей и закончили их со статистикой 2-3, но у них была возможность пробиться на мйэджор. Они заработали большой опыт, и у них все ещё впереди, так как ион молодые, им по 17-18 лет. Я уверен, что они могут достичь много. Надеюсь, что они не расслабятся после хорошего выступления в квалификации и улучшат свою игру. Я верю в них!

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Александр Тарасенко

    ну шо, сыграли? а Зеуса конечно нужно было брить после выигранного мажора …