QBF.waterfaLLZ: «Я даже не мог мечтать о том, что стану «Легендой»"

Добавлено: 22.01.2018 - 20:52 Автор: SCR34M

После невероятного камбэка в исполнении Quantum Bellator Fire против mousesports, журналисты HLTV.org пообщались с Никитой «waterfaLLZ» Матвеевым. Никита рассказал о своих ощущениях получить статус «Легенды», прошедшем матче и предстоящей стадии плей-офф.

1516066636.4794

— Полные аутсайдеры на квалификации, аутсайдеры в групповой стадии, расскажи мне, что это значит получить статус «Легенды» на первом же мэйджоре.

— Я не знаю, я просто не могу поверить, что происходит. Я не знаю. Я даже не мог мечтать о том, что стану «Легендой» на своем первом мэйджоре. Когда мы попали сюда нашей главной целью было не закончить выступление со счетом 0-3. Я действительно не знаю, что здесь происходит. Месяц назад мы проигрывали командам тир-5 уровня, у нас были плохие результаты, не могли найти свою игру, тренировались в течение месяца на буткемпе и сыграли много пракков. Теперь мы играем здесь, все прошло хорошо … Я не знаю, что сказать.

— У вас была просто отвратительная игра за сторону атаки, но перейдя за защиту вы сделали невероятный камбэк. Как вам это удалось?

— За сторону террористов они стреляли лучше и мы проигрывали все дуэли. За сторону защиты мы знали, что если возьмем пистолетку, то сможем перевернуть игру, потому что мы команда с огромным моральным духом. Они начали медленно играть за атаку и нам удалось выиграть пять раундов подряд, затем они зарашили точку «A» и выиграли раунд. Поэтому мы изменили свой стиль, чтобы они не могли быстро передвигаться по карте, а два AWP работал отлично. Lithuania Kvik очень хорошо отыграл себя в этом матче.

— Последний раунд был единственным, где показалось, что он отойдет в копилку European Union mousesports, когда они зашли на точку «B». Ситуация была 3в3 в какой-то момент, как этот раунд выглядел для вас, вы нервничали?

— Да, этот раунд мы начали 5в4, но после разменов разменов ситуация стала 3в3, я думал: «Боже мой, пожалуйста, убей их, пожалуйста, убей их, я не хочу стрелять в них, пожалуйста, тиммейты, убейте их» и мы победили. Мои тиммейты справились с работой.

— Пройдя в плей-офф, как вы себя сейчас чувствуете, как далеко вы планируете пройти?

— Честно говоря, у нас маленький маппул на этом чемпионате, потому что мы рассчитывали пройти так далеко. Это была действительно мечта для всех нас играть перед большой толпой, поэтому мы постараемся показать хороший CS. Все скажут, что это потерянный слот, что мы этого не заслужили, удача, швейцарская система, но мы победили, поэтому … мы постараемся показать наилучшую игру, которую сможем.

— На вас будет какое-то давление? Зрители будут помогать вам?

— Может быть зрители повлияют на нас, но нам просто не нужно нервничать. Мы прошли туда, где нас не должно было быть, это мечта. Поэтому на нас нет никакого давления, нам просто нужно играть в нашу игру, наслаждаться CS, наслаждаться зрителями, наслаждаться этим ощущением и наслаждаться этим моментом.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Denis Future

    Честно сказать давно не пробегали мурахи по моему телу от кс и тем более абсолютно чужих мне игроков.
    Очень рад за ребят.
    Они сейчас испытывают наверное самые приятные чувства которые только можно получать от игры.

  • Vegas

    Парни историю творят. Просто молодцы!!!

  • Shadow

    молодцы ребята, ломают мои стереотипы про СНГ команды (не считая 2010 и 2011 года)
    стереотипы про СНГ команды начиная с CS GO

  • аллах_на_тревелах

    эх такой матч пропустил, жаль был в пути с работы

  • Назар Нечипорук

    Красавцы! Игра Квика с авп за т это действительно было за чем смотреть…хладнокровно без лишних движений, да ещё в такой момент!

  • Зритель!

    ПРОСТО ЛУЧШИЕ!!! ))))