Na’Vi.s1mple: «Мы сделаем все, чтобы доказать, что становимся сильнее»

Добавлено: 23.01.2018 - 08:21 Автор: SCR34M

Одно из последних интервью группового этапа ELEAGUE Major: Boston 2018 журналисты HLTV.org взяли у Александра «s1mple» Костылева. Игрок Natus Vincere рассказал о последних двух матчах, а также целях на стадию плей-офф.

1515800316.2397

— Давай вернемся к предыдущему матчу против United States Liquid, который был реваншем после квалификации. Как вы готовились к матчу во второй раз?

— Прежде всего, мы знали, что это будет либо Overpass, либо Inferno, потому что они отлично сыграли против European Union FaZe на Overpass за террористов. Мы знали, что они, вероятно, боятся играть против нас на Inferno, потому что мы началиобыгрывать все команды на этой карте.

Мы смотрели их демку и увидели, что им очень нравится ходить на точку «A» и убивать игрока на «банане». Они играют 4+1, причем один игрок занимает «туалеты». Мы очень хорошо начали, но в некоторых раундах остались в ситуации 4в2 и 4в3, но Russian Federation electronic помог выиграть эти ситуаци. Это был хороший матч для нас.

— Были ли Sweden fnatic хорошим соперником для вас?

— Да, но было немного сложнее предсказать, на какой карте мы будем с ними играть. Мы знали, что их лучшая карта — Inferno, как и наша, но мы ожидали играть Train или же Cobblesone. Ukraine Kane и Ukraine Zeus хотели забайтить их выбрать Cobble, потому что это была их пятая или шестая лучшая карта.

Мы начали, как я уже говорил, хорошо. Ukraine Edward выиграл пистолетку оставшись 1в1 и мы начали улучшать свою игру с каждым раундом. Я думаю, что главная причина, по которой мы выиграли так много раундов за сторону защиты, то что мы втроем контролировали «банан» почти каждый раунд.

— До этого момента ваши прошедшие выступления напоминали «качели», но теперь вы выиграли два матча подряд с хорошим счетом. Вы справились с проблемами или же над ними ещё стоит поработать?

— После победы в первой игре квалификации на мэйджор мы потеряли уверенность и психологически сломались. Мы много работали и говорили с нашим менеджером — Belarus Ugin. Он отличный психолог, поэтому очень хорошо помогал нам сосредоточиться перед играми, чтобы мы не отвлекались на другие вещи.

Мы не шутим перед играми, а когда и шутим, то каждый из нас понимает, что с этого момента нам действительно важно быть полностью сконцентрированными, полностью сосредоточенными и настроенными на победу.

— Сможете ли вы также собраться в плей-офф? У вас есть еще три дня, чтобы подготовиться, какое настроение на плей-офф?

— Вероятно, мы будем играть против Russian Federation QB Fire, Brazil SK или другой команды со счетом 3-2, поэтому мы собираемся подготовиться к ним. Я надеюсь, что в Бостоне будут такие же компьютеры, как и в Атланте, чтобы мы могли играть пракки и смотреть демки вместе с командой.

Теперь нам нечего терять, потому что было очень страшно не пройти в плей-офф и остановиться на групповой стадии, так как многие фанаты из СНГ ожидали, что мы войдем в восьмерку лучших. Так что теперь мы сделаем все, чтобы доказать, что становимся сильнее.

— Какова  ваша цель сейчас, когда вы в плей-офф? Просто двигаться шаг за шагом?

— Да, двигаться шаг за шагом. Конечно, все команды хотят выиграть мэйджор, но все должны начинать с самого начала.

— Кто будет вашим самым сложным соперником?

— Это будут FaZe или SK. FaZe, потому что они стали действительно сильными, а SK показали, что могут также хорошо играть со стендином.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com