Na’Vi.s1mple: «Мы сделаем все, чтобы доказать, что становимся сильнее»

Добавлено: 23.01.2018 - 08:21 Автор: SCR34M

Одно из последних интервью группового этапа ELEAGUE Major: Boston 2018 журналисты HLTV.org взяли у Александра «s1mple» Костылева. Игрок Natus Vincere рассказал о последних двух матчах, а также целях на стадию плей-офф.

1515800316.2397

— Давай вернемся к предыдущему матчу против United States Liquid, который был реваншем после квалификации. Как вы готовились к матчу во второй раз?

— Прежде всего, мы знали, что это будет либо Overpass, либо Inferno, потому что они отлично сыграли против European Union FaZe на Overpass за террористов. Мы знали, что они, вероятно, боятся играть против нас на Inferno, потому что мы началиобыгрывать все команды на этой карте.

Мы смотрели их демку и увидели, что им очень нравится ходить на точку «A» и убивать игрока на «банане». Они играют 4+1, причем один игрок занимает «туалеты». Мы очень хорошо начали, но в некоторых раундах остались в ситуации 4в2 и 4в3, но Russian Federation electronic помог выиграть эти ситуаци. Это был хороший матч для нас.

— Были ли Sweden fnatic хорошим соперником для вас?

— Да, но было немного сложнее предсказать, на какой карте мы будем с ними играть. Мы знали, что их лучшая карта — Inferno, как и наша, но мы ожидали играть Train или же Cobblesone. Ukraine Kane и Ukraine Zeus хотели забайтить их выбрать Cobble, потому что это была их пятая или шестая лучшая карта.

Мы начали, как я уже говорил, хорошо. Ukraine Edward выиграл пистолетку оставшись 1в1 и мы начали улучшать свою игру с каждым раундом. Я думаю, что главная причина, по которой мы выиграли так много раундов за сторону защиты, то что мы втроем контролировали «банан» почти каждый раунд.

— До этого момента ваши прошедшие выступления напоминали «качели», но теперь вы выиграли два матча подряд с хорошим счетом. Вы справились с проблемами или же над ними ещё стоит поработать?

— После победы в первой игре квалификации на мэйджор мы потеряли уверенность и психологически сломались. Мы много работали и говорили с нашим менеджером — Belarus Ugin. Он отличный психолог, поэтому очень хорошо помогал нам сосредоточиться перед играми, чтобы мы не отвлекались на другие вещи.

Мы не шутим перед играми, а когда и шутим, то каждый из нас понимает, что с этого момента нам действительно важно быть полностью сконцентрированными, полностью сосредоточенными и настроенными на победу.

— Сможете ли вы также собраться в плей-офф? У вас есть еще три дня, чтобы подготовиться, какое настроение на плей-офф?

— Вероятно, мы будем играть против Russian Federation QB Fire, Brazil SK или другой команды со счетом 3-2, поэтому мы собираемся подготовиться к ним. Я надеюсь, что в Бостоне будут такие же компьютеры, как и в Атланте, чтобы мы могли играть пракки и смотреть демки вместе с командой.

Теперь нам нечего терять, потому что было очень страшно не пройти в плей-офф и остановиться на групповой стадии, так как многие фанаты из СНГ ожидали, что мы войдем в восьмерку лучших. Так что теперь мы сделаем все, чтобы доказать, что становимся сильнее.

— Какова  ваша цель сейчас, когда вы в плей-офф? Просто двигаться шаг за шагом?

— Да, двигаться шаг за шагом. Конечно, все команды хотят выиграть мэйджор, но все должны начинать с самого начала.

— Кто будет вашим самым сложным соперником?

— Это будут FaZe или SK. FaZe, потому что они стали действительно сильными, а SK показали, что могут также хорошо играть со стендином.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • ziont0tw

    Мы много работали и говорили с нашим менеджером — Belarus Ugin, он хороший психолог, поэтому он очень помог нам перед каждой игрой сосредоточиться только на Counter-Strike, а не на других играх. — чего блин?

    • Denis Future

      Ну есть еще всякие игры по типу гуляй рука, балдей писюн.

      • Feras

        это топ коммент :)

      • аллах_на_тревелах

        а если гуляет своя рука, а балдеет писюн тиммейта?

        • ziont0tw

          xDDDD

        • urb4N

          То у меня для тебя плохие новости.

        • Denis Future

          Не могу утверждать но смею предположить это давно нормальная практика на длительных буткемпах…)

          • аллах_на_тревелах

            я думаю надо нави открывать состав по дрочболу :З боевая пятерка уже есть, так и вижу флейми в нападении

  • urb4N

    Бля, такие тряпки… как можно психологически сломаться всеголишь после одной (самой первой) игры??

    • Luckycore

      это ванильные тельца которые сидят 247 за компом, их кормят платят бабки и решают за них все траблы. Они не сталкиваются с ударами судьбы и не имеют опыта преодоления оных. Поэтому уровень моральной стойкости как у не социализированной школьницы. Хорошо, что там есть хоть 1 мужик,баларус этот, который хоть иногда складывает их разобранную раму в кучу.

      • urb4N

        Да в былые времена Ваня с Зевсом (ну и те самые +3, естественно) могли в салат всосать первую карту с очень сильным соперником, а потом собрать раму и вынести без шансов на двух следующих.
        А тут пиздец какой-то, с таким багажом опытом команда плывет после после любой сложности, если чуть шо пошло не по их плану — это ёбанный стыд.

        • Denis Future

          По этой причине никакого желания болеть за Нави нету.
          Приятно болеть за игроков характера Антон Синьгов, он же Куллер. Только сейчас и он не альо вообще.
          И да, когда смотришь ютуб, а там Эдвард рассказывает с жалостным и потерянным видом, что им тяжело психологически, волнение больше и давление на них то сразу думаешь вась просто иди нах. Не позорься такое сочиняешь. В 2010 как начали всем ебала бить так и не останавливались пока всех мордой в пол не положили. Ебашили везде и всех так жестко чтобы самый последний хейтер на земле признал и на всегда запомнил их, простых парней из Украины. О такой жопе как Украина никто не знал даже, а сейчас они только позорят своим поведением и игрой теряют или давно потеряли свой авторитет.
          Лично мне приятно болеть за QBF и я им от души желаю пройти Нави и дальше тоже. Похуй на каком фарте и с каким громким скрипом но они это заслужили, а Нави нет.

          • Гена Рапира

            Аминь!

      • Гена Рапира

        Согласен во многом. Но твои ванильные типы Зевс и Эдвард, находились не в лучших условиях играя за виртуслв в 1.6. Было время зевс в комп. Клубе ночевал потому что жилья не было и мытся зодил к другу Вани, который Ивана приютил. Про кидалово таксистов, алкоголь и шлюшек я молчу:)

        • Luckycore

          хз, делаю выводы с того что вижу, хотя ты прав, мы и не представляем через что они прошли.

  • Vegas

    Народ, прекращайте ныть. Команда уже попала в ТОР-8 мира и все равно тут нытье про анскил и т.д. Первое, они не вылетели и есть все шансы выиграть турнир или попасть в ТОР-3. Второе — попасть в ТОР-8 — это уже огромный прогресс. Взгляните на каком они месте в мировом рейтинге и на результаты турниров до Дримхака. Команда явно движется вперед и старается! Пора уже поддержать и может мы снова увидим чемпионство!

    • rfxz13

      как только мы начинаем топить, так они сразу начинают раковать.
      не уж, пусть пиздуют на завод бокопоры!!1

    • Shadow

      согласен! реальный прогресс на лицо! как-никак а возвращение Зевса дало свои плоды и теперь уже про Гамбит говорят, что у них кризис отсутствия настоящего игл…

    • Shadow

      и это только команда в начале своего пути! Хорошо, что они победили на дримхаке, теперь топ-8 на мейджоре! Они реально теперь понимают, что на правильном пути и нужно дальше прогрессировать !