Кто первым вылетит с «мажора»? GameInside.ua и эксперты делают прогнозы на плей-офф

Добавлено: 25.01.2018 - 21:14 Автор: KvintUA

26 января стартуют матчи четвертьфинала первого мейджора этого сезона — ELEAGUE Major: Boston по CS:GO, где из команд нашего региона продолжают борьбу Natus Vincere, Quantum Bellator Fire и частично, но немаловажно mousesports. Для наших читателей есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — одна наша команда гарантировано занимает место в полуфинале. Плохая — одна из СНГ-команд покинет турнир уже завтра. Но не это главное!

Eleague-major-boston-2018-teams

Главной интригой этой пятницы станет ответ на вопрос, какие же команды пройдут в полуфинал ELEAGUE Major: Boston. GameInside.ua и наши эксперты, которые приняли участие в Экспертном Мнении на этой неделе, при поддержке ES.bet сделали собственный прогноз на первые матчи плей-офф бостонского мейджора. В скобках указаны коэффициенты ES.bet на победы команд.

FaZe Clan (1.32) против mousesports (3.20) — 17:00 по Киеву

1

Johnta: «FaZe против Mousesports — очень интересный матч-ап. Стили игры команд очень похожи и как ни странно, тут почти 50/50. Ну может чуть больше за Faze, ведь у них игроки более опытные. Исходя из истории противостояния команд — матч должен быть очень близким по счету»

Strike: «Будет жарко, но это не точно. FaZe Clan идут дальше»

Ceh9: «Честно говоря, на бумаге и не вдаляясь в детальный и подробный анализ весь плей-офф выглядит достаточно однокалиточно, с точки зрения фаворитов. Отдам предпочтение FaZe Clan»

Прогноз от GameInside: «Как уже говорилось, команды с очень похожим стилем и результат будет проходить в очень напряженной борьбе. Тем не менее, подопечные lmbt показывала достойный результат в групповом этапе, если не смотреть на матч с QBF, а коэффициент на их победу слишком сладкий, чтобы на него не ставить»

Natus Vincere (1.12) против Quantum Bellator Fire (5.65) - 19:30 по Киеву

2

Johnta: «Думаю, что тут Zeus и Kо сильно переиграют оппонентов. Не будет недооценки соперника. Да и по уровню игры Na`Vi все же намного сильнее индивидуально»

Strike: «Однозначно Na`Vi, не представляю как молодые легенды смогут выиграть у ветеранов серию до-двух-побед. Только чудо спасает QBF»

Ceh9: «Quantum Bellator Fire хочет побеждать сильнее, чем остальные в данный момент. Но забегая наперед можно сказать что это им и мешает, местами не попадают как надо, не хватает коммуникации. BO-3 явно не их конёк на этом мажоре. Зато в полуфиналах точно будет одна наша команда и как мне кажется это будут Na`Vi»

Прогноз от GameInside: «Молния слишком много раз била в одно место, если говорить о QBF. И уж точно эта молния не ударит Zeus. Na`Vi должны уверено забирать победу»

G2 eSports (1.48) против Cloud9 (2.55) - 22:00 по Киеву

3

Johnta: «Французы кажутся сильнее, думаю они могут выиграть этот мажор. Но если сцена будет открытой, американцы могут сильно поймать кураж и игра будет во многом рандомной, т.к. будет в микрофон залетать шум зала. Но все же поставлю на G2»

Strike: «Французы находятся в чертовски хорошей форме, как мне кажется, G2 — один из главных фаворитов этого мейджора»

Ceh9: «Как я уже и говорил о матч-апе FaZe vs Mous, чисто на бумаге, Cloud9 хоть и набрали форму, но французы тут идут явным фаворитом»

Прогноз от GameInside: «Редакция GameInside также придерживается мнения, что победителем в данной партии станет французский коллектив. Тем не менее, американцы не подарят беззубую победу и будут сопротивлятся до последнего, стоит помнить что обе команды вышли из квалификаций со счетом 3:0. Ставим на 2:1 за G2»

Fnatic (3.00) против SK Gaming (1.36) - 27.01 в 17:00 по Киеву

4

Johnta: «Бразильцы, кажутся ну уж очень мощными. У них какое-то запредельное понимание ситуаций и то, как вместе их выигрывать. Думаю шведам они точно не по зубам»

Strike: «Что-то мне подсказывает, что шведы могут сотворить сенсацию, но это не точно v.2

Ceh9: «SK выступают фаворитом не только в этом матче, но и в мейджоре в целом. Победа за бразильцами»

Прогноз от GameInside: «Несмотря на видимую доминацию SK, матч не такой очевидный, как многим покажется. Тут можно вспоминать прошлый мейджор, который Fallen закончил на 8-ом месте. Вспомнить про старого-нового стэндина. Вспомнить о том, что fnatic точно будут играть одну свою карту и могут банально поймать волну. Но в условиях сферического вакуума ставим на победу SK со счетом 2:1»

KvintUA

KvintUA

Новое имя в мире киберспорта. За неполный год своей работы успел посетить в качестве журналиста ряд турниров, среди которых SL i-League StarSeries S3, The Kiev Major, PGL Major Krakow 2017 и The Bucharest Major. На достигнутом останавливаться не желает, поэтому пишет много, спит мало, любит кушать. Не женат.
KvintUA
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com