Na’Vi.flamie: «Если мы хорошо сыграем индивидуально, то победим FaZe»

Добавлено: 27.01.2018 - 08:54 Автор: SCR34M

После уверенной Natus Vincere над Quantum Bellator Fire на ELEAGUE Major 2018, журналисты HLTV.org пообщались с игроком команды — Егором «flamie» Васильевым. Егор рассказал о своей невероятной игре в матче и сегодняшнем полуфинале против FaZe Clan.

1517003264.5401

— Расскажи как вы подготовились к матчу против Russian Federation QBF. Вы смотрели их демки, понимали какие карты будете играть?

— Да, мы всегда уделяем один день перед игрой, мы смотрели две или три их демки. Мы ожидали карты, которые и были сыграны, мы знали, что они собираются выбрать Mirage, а мы в свою очередь Inferno. Мы смотрели их Mirage, Inferno и Train, поэтому нам этого хватило.

— Было ли что-то особенное в этом матче, что помогло тебе поставить мировой рекорд по убийствах за половину?

— Перед началом игры я вышел на улицу и сказал себе, что чувствую большую уверенность. Так все и случилось, и мы выиграли.

— Возможно, не в этом матче, но QBF в целом стали сюрпризом на турнире. Что ты думаешь об их выступлении и как это отобразится на вашем регионе?

— Я уже говорил, что очень рад, что наш регион играет намного лучше, чем раньше. QBF — очень молодая команда и они уже достигли невероятного результата став «Легендами» на их первом большом турнире. Это нечто особенное, рад за них.

— Как ты оцениваешь ваши шансы против European Union FaZe в сегодняшнем полуфинале?

— С ними всегда трудно играть, но мы обязательно хорошо подготовимся к ним. Если мы хорошо сыграем индивидуально, то я думаю, что у нас есть хороший шанс на победу, потому что их игра построена больше на индивидуальном скилле, чем на командной игре. Но, конечно, они хорошая команда, поэтому нам будет очень тяжело.

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • шо

    ой бля, ну зачем такое говорить, еще и в интервью.. и так уровень ненависти к нави зашкаливает. Сейчас всосут в хламину и опять будет очередная волна хейта

  • frg

    так то кс какой бы он не был командная игра в первую очередь, и как бы не стрелял соперник его всегда можно переиграть командой а не индивидуально…уровень стрельбы это важно, нооо если есть мораль в команде, тогда совсем другое дело, например когда гамбиты выигрывали мажор или нави образца 2010-11 все делалось на морали…

    • urb4N

      Ололо, НаВи2010 были машиной в первую очередь, 3 из 5 игроков вошли в топ5 мира. Моральные качества были там бонусом…

      • шо

        на самом деле там и то и то было и было еще третье, остальные топы были не в лучшей форме

        • urb4N

          Третье — чисто твоё субъективное .

        • ziont0tw

          целый год были не в форме? лол

    • Shadow

      нави 2010 помимо морали еще были очень сильны индивидуально, причем это было в первую очередь, а потом уже все остальное. Авик Марика был просто смертоносен

  • аллах_на_тревелах

    если бы еще вам попались СК я бы еще подумал, но с фейз шансов мало, они прям реально роботы на этом чемпе

  • ziont0tw

    если бы электроник не обосрался вчера опять, может и в его словах был смысл.