Na’Vi.flamie: «Если мы хорошо сыграем индивидуально, то победим FaZe»

Добавлено: 27.01.2018 - 08:54 Автор: SCR34M

После уверенной Natus Vincere над Quantum Bellator Fire на ELEAGUE Major 2018, журналисты HLTV.org пообщались с игроком команды — Егором «flamie» Васильевым. Егор рассказал о своей невероятной игре в матче и сегодняшнем полуфинале против FaZe Clan.

1517003264.5401

— Расскажи как вы подготовились к матчу против Russian Federation QBF. Вы смотрели их демки, понимали какие карты будете играть?

— Да, мы всегда уделяем один день перед игрой, мы смотрели две или три их демки. Мы ожидали карты, которые и были сыграны, мы знали, что они собираются выбрать Mirage, а мы в свою очередь Inferno. Мы смотрели их Mirage, Inferno и Train, поэтому нам этого хватило.

— Было ли что-то особенное в этом матче, что помогло тебе поставить мировой рекорд по убийствах за половину?

— Перед началом игры я вышел на улицу и сказал себе, что чувствую большую уверенность. Так все и случилось, и мы выиграли.

— Возможно, не в этом матче, но QBF в целом стали сюрпризом на турнире. Что ты думаешь об их выступлении и как это отобразится на вашем регионе?

— Я уже говорил, что очень рад, что наш регион играет намного лучше, чем раньше. QBF — очень молодая команда и они уже достигли невероятного результата став «Легендами» на их первом большом турнире. Это нечто особенное, рад за них.

— Как ты оцениваешь ваши шансы против European Union FaZe в сегодняшнем полуфинале?

— С ними всегда трудно играть, но мы обязательно хорошо подготовимся к ним. Если мы хорошо сыграем индивидуально, то я думаю, что у нас есть хороший шанс на победу, потому что их игра построена больше на индивидуальном скилле, чем на командной игре. Но, конечно, они хорошая команда, поэтому нам будет очень тяжело.

Источник