Степан Шульга уходит из Starladder

Добавлено: 29.01.2018 - 19:23 Автор: Vegas

donstepan

По информации из наших источников слух о том, что Starladder покидает исполнительный продюссер Степан Шульга полностью подтверждается. Степан начал свою карьеру в «звездной лестнице» еще во времена ЛКИ, тогда он выступал в качестве ведущего. Через какое-то время он с головой ушел в карьеру, связанную с футболом и Донецкой Ареной ФК Шахтер, но спустя несколько лет вернулся в родные пенаты и снова окунулся в киберспорт, причем уже не только в качестве ведущего, но и в качестве продюссера.

Многие не знают, но за кадром Степан выполнял и многие другие функции, начиная с построения Старсерии, координации талантов и заканчивая переговорами со спонсорами.

По информации из наших источников Степан Шульга просто решил взять перерыв, что бы уделить время себе и семье. Есть мнение, что имел место и некий конфликт.

Увидим ли мы Степу в привычном амплуа уверенного в себе и бескомпромиссного ведущего студии аналитики покажет время, но нам кажется, что Дон Степан еще вернется в Старладдер, как это было несколько лет назад.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com