[Dota 2] Virtus.pro и Na`Vi изменили свои составы

Добавлено: 01.02.2018 - 16:21 Автор: Fleez

Илья «Lil» Ильюк переходит в состав Natus Vincere, Владимир «RodjeR» Никогосян в Virtus.pro

vvF9aYjonnQ

Неожиданно Russian Federation Virtus.pro и Ukraine Na`Vi решили изменить свои составы. Ukraine Илья «Lil» Ильюк переходит из «медведей» в Ukraine Natus Vincere, в то время как Russian Federation Владимир «RodjeR» Никогосян поможет Russian Federation  Virtus.pro в новом сезоне. Ранее, Russian Federation RodjeR уже выступал с игроками из Russian Federation VP, это было на региональной квалификации к WESG в составе Russian Federation Antihype.

Также интересно и то, что после изменений, Ukraine Na`Vi отныне занимают 5 строчку среди лучших команд со всего мира по Dota Pro Circuit-поинтов, опережая European Union OG, United States Evil Geniuses и других. Russian Federation Virtus.pro расположились на третьей строчке.

Комментарии Романа Дворянкина (генерального менеджера Russian Federation Virtus.pro):

«Я очень рад, что переговоры с Роджером и NaVi завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере».

Комментарии Russian Federation Владимира «RodjeR» Никогосяна (игрока Russian Federation Virtus.pro):

«Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы».

Комментарии CEO Ukraine Na`Vi Ukraine Евгения Золотарева:

«Сразу после ESL One Genting со мной связался генеральный менеджер Virtus.prо с запросом о трансфере RodjER. Не буду скрывать, что мы давно знали об интересе к Вове и частично из-за этого факта совсем недавно заключили с ним двухлетний контракт на улучшенных условиях. Тем не менее сам игрок изъявил желание покинуть NAVI, а держать кого-либо силой не в наших правилах.

Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от VP, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению. 
Я всегда верю в то, что все, что происходит — к лучшему: мы получили опытного игрока, чемпиона Major-турнира, который, учитывая обстоятельства, будет сверх мотивирован и поможет нам добиться поставленных целей. 
Хочу поблагодарить Вову за время проведенное с нами, а Илье желаю побед и покорения новых вершин в нашей жёлто-чёрной семье»

Комментарии Ukraine Ильи «Lil» Ильюка (игрока Ukraine Na`Vi):

«Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, начиная свою профессиональную карьеру, я мечтал о том, чтобы играть под тегом NAVI. Не то, чтобы я целенаправленно к этому шел, но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией — это, пожалуй, лучший подарок судьбы.

Спасибо огромное игрокам и организации за то, что приняли меня в свой дом. Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. 
Напоследок хотелось бы привести одну небезызвестную цитату: ”Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся»

Измененный состав Ukraine Na`Vi:

Ukraine Даниил «Dendi» Ишутин
Ukraine Виктор «GeneraL» Нигрини
Ukraine Владислав «Crystallize» Кристанек
Ukraine Илья «Lil» Ильюк
Russian Federation Акбар «Sonneiko» Бутаев

Обновленный ростер Russian Federation Virtus.pro:

Ukraine Владимир «No[O]ne» Миненко
Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов  
Russian Federation Алексей «Solo» Березин
Russian Federation Роман «RAMZES666″ Кушнарёв
Russian Federation Владимир «RodjeR» Никогосян

Fleez

Fleez

Педченко Никита Связь - nikitapedchenkoflz@gmail.com
Fleez
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com