Vega Squadron объявили состав по League of Legends

Добавлено: 02.02.2018 - 10:00 Автор: SCR34M

В преддверии старта следующего сезона Континентальной лиги, Vega Squadron объявили новый состав по League of Legends. В состав вошли бывшие игроки Virtus.pro и Natus Vincere.

paranoia-msi

Из предыдущего состава Russian Federation Vega Squadron остались только Russian Federation Александр «NoNholy» Овчинников и Lithuania Роландс «Optimas» Винцаловичус. Оставшиеся слоты заняли Russian Federation Никита «Punisher» Лавринов, Ukraine Иван «Paranoia» Типухов и Russian Federation Артур «skash» Ермолаев. Первый игрок выступал за Dragon Army, Paranoia защищал цвета European Union Virtus.pro, а skash играл за Russian Federation Natus Vincere.

Комментарий Алексея Кондакова, CEO Vega Squadron:

 Расставаясь с игроками в августе прошлого года, мы внимательно продолжили наблюдать за соревновательной экосистемой League of Legends в СНГ. К счастью, наш интерес к дисциплине не угас — российский отдел Riot Games прислушался ко многим просьбам и создал комфортные условия для развития команды и участия в лиге. Я очень доволен нашим составом и уверен, что с Invi в качестве тренера мы не раз напомним нашим болельщикам о том, какой должна быть настоящая Vega Squadron. 

Анонс состава:

Новый состав Vega Squadron:

  • Russian Federation Александр «NoNholy» Овчинников
  • Russian Federation Никита «Punisher» Лавринов
  • Russian Federation Артур «skash» Ермолаев
  • Ukraine Иван «Paranoia» Типухов
  • Lithuania Роландс «Optimas» Винцаловичус

Источник

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги:
  • Николай Терещенко

    Ура Парыч нашел команду.