Natus Vincere.Lil: «Я не знаю, с чего люди решили, что Роджер вообще нормально играет».

Добавлено: 02.02.2018 - 23:23 Автор: thekas1k

Еще вчера было анонсировано изменение в составах Virtus.pro и Natus Vincere. Организации обменялись игроками. В Natus Vincere пришел Илья «Lil» Ильюк, а Virtus.pro пополнили состав «сильнейшей четверкой СНГ» - Владимиром «RodjER» Никогосян. Правда на этом новости не закончились…….

https___instagram.fdnk1-1.fna.fbcdn.net_vp_5c1a005567ebc636697cb2bd1e6a77f7_5B0A44B6_t51.2885-15_e35_26871139_188376135246195_3737670099360808960_n

Первая новость сопровождалась комментарием генерального менеджера Virtus.pro и Rodjer’a.

Комментарий Романа Дворянкина (генеральный менеджера Virtus.pro):

«Я очень рад, что переговоры с Роджером и NaVi завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере».

Комментарий Владимира «Rodjer» Никогосяна:

«Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы».

Следом свои комментарии дали Евгений Золотарев и Илья «Lil» Ильюк

Евгений Золотарев (генеральный директор Natus Vincere):

«Сразу после ESL One Genting со мной связался генеральный менеджер Virtus.prо с запросом о трансфере RodjER. Не буду скрывать, что мы давно знали об интересе к Вове и частично из-за этого факта совсем недавно заключили с ним двухлетний контракт на улучшенных условиях. Тем не менее сам игрок изъявил желание покинуть NAVI, а держать кого-либо силой не в наших правилах. Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от VP, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению.

Я всегда верю в то, что все, что происходит — к лучшему: мы получили опытного игрока, чемпиона Major-турнира, который, учитывая обстоятельства, будет сверх мотивирован и поможет нам добиться поставленных целей.

Хочу поблагодарить Вову за время проведенное с нами, а Илье желаю побед и покорения новых вершин в нашей жёлто-чёрной семье».

Комментарий Ильи «Lil» Ильюка:

«Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, начиная свою профессиональную карьеру, я мечтал о том, чтобы играть под тегом NAVI. Не то, чтобы я целенаправленно к этому шел, но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией — это, пожалуй, лучший подарок судьбы. Спасибо огромное игрокам и организации за то, что приняли меня в свой дом. Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды. 

Напоследок хотелось бы привести одну небезызвестную цитату: ”Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся”».

(c) сайт Natus Vincere

«Ну что ж, всему хорошему рано или поздно приходит конец :)
Хочу поблагодарить Вова Миненко Роман Кушнарёв Павел Хвастунов за проведенное время, за все эти эмоции и моменты которые мы создали и пережили вместе. Это было поистине захватывающее приключение и бесценный опыт. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрий Шишков. Роман Дворянкин, Мария Ермолина за поддержку и за все что вы сделали конкретно для меня. Спасибо Антон Черепенников за предоставленную возможность в очередной раз защищать флаг Virtus.pro, ну и конечно же огромная благодарность Алексей Березин , который однажды в меня поверил».

(c) Страничка Вконтакте Ильи

Дальше комментарий дал капитан Virtus.pro — Алексея «Solo» Березина:

Screenshot_2

 

Комментарий от VP.No[O]ne:

Screenshot_5

Не прошел мимо и Виталий «v1lat» Волочай:

«И так.
Rojer переходит в VP, Lil переходит в Na’Vi, также Нави получают определенную сумму денег, которую никто не озвучивает, но я думаю, что сумма внушительная. Ну и очки Лила в зачет, DPC, что сразу передвигает Нави на 5 место, так как Лил принес им 900 очков. VP остаются на третьем.

Что я думаю по трейду.
Я считаю, что выиграли обе стороны.

ВП получили игрока, который хотел играть с ними, и они хотели бы его видеть. Они вместе поиграли за Антихайп и видимо нашли общий язык. Рождер очень круто играет в последнее время и его стиль игры не особо отличается от стиля игры Ильи, поэтому у Виртус Про не должно быть проблем с привыканием друг к другу.

Нави получили пожалуй, одного из самых популярных и харизматичных игроков в мире, который если и по мнению многих и уступает, Рождеру по каким-то показателям, то совсем чуть-чуть. Лично я считаю, что эти игроки равны абсолютно, даже я бы сказал что Лил на данный момент все же имеет больше опыта, поэтому посильнее. К тому же Лил принес с собой 900 очков DPC, а это очень и очень много, учитывая, какая борьба будет дальше в сезоне.

У этих двух игроков схожий пул героев, опять таки небольшое преимущество у Лила, но он много играл на пятой позиции, во время отпуска Соло. У Лила, как я уже сказал опыта немного больше, но и Роджер уже поиграл на большой сцене и переигрывал топ-команды. В общем, как не пытайся найти здесь минусы для ВП или Нави, плюсов больше.

Прекрасный трейд, который сделал обоих СНГ-хедлайнеров сильнее. Good Job Na`Vi & VP»

(с) Telegram канал v1lat’а.

В своем твиттере Роман Дворянкин поздравил «лучшую четверку» с переходом в Virtus.pro. После такого можно и обидеться.

Screenshot_3

 

 

Lil не остался в стороне и на своем первом стриме в качестве игрока Natus Vincere дал несколько комментариев.

1) Во время трансляции Ильюк несколько раз намекал, что Владимир «No[o]ne» Миненкои Роман «RAMZES666» Кушнарёв были за то, чтобы исключить его из команды. Вот как Lil ответил на вопрос о том, с кем из бывших тиммейтов будет общаться. (видео)

2) Вместо Лила в Virtus.pro взяли Владимира «RodjER» Никогосяна. Ильюк не понял этого решения. (видео)

«Ничего не могу сказать по поводу того, что RodjER лучше играет. Нет. Я не знаю, с чего люди решили, что Роджер вообще нормально играет, но это мнение я оставлю при себе. Он играет более-менее, то есть средне. Это не «вау» и не «ухтыж****** (офигеть), что это такое». Это просто средняя стабильная игра. Всё. Ни больше ни меньше».

fde3886a5586b0ac96bb83a5bad0c2fc

3) Lil ещё раз вернулся к бывшим тиммейтам: на этот раз он прошёлся по No[o]ne. Ильюк вспомнил, как обычно проходят матчи против него, и пообещал выбесить Миненко на ESL One Katowice 2018. (видео)

«Так вот, по поводу Вовы. Всегда, когда мы в пабе попадаемся против Вовы, я просто иду и душу его в миде. Он рейджит, ливает и разбивает шмотки. Я думаю, на ESL будет примерно то же самое. Ждём-с».

4) В конце трансляции Lil рассказал, что бывшие товарищи по Virtus.pro говорили игроку, будто он мало тренируется. (видео

«То, что я говорил: когда люди в чём-то глубоко убеждены, они будут видеть это во всём. Мне было весьма смешно слышать какие-то «ты мало тренируешься» — это говорит человек, который в PUBG играет. Ну ок, что. Да».

Генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин отреагировал на высказывания бывшего игрока команды Ильи «Lil» Ильюка. Он не понял, зачем Lil рассказал о ситуации внутри прежнего коллектива. Дворянкин также заявил: поступок Ильюка подтверждает, что организация поступила правильно, когда заменила его.

Комментарий Романа Дворянкина:

«Когда мы объявляли о трансфере Ильи, я поблагодарил его за профессионализм как в игровом, так и в медийном аспекте нашей совместной работы в эти полтора года. Сложно сказать, что двигало Ильёй, когда он решил изменить этот подход и начать выносить сор из избы. Для нас его слова сейчас только подтверждают правильность принятого решения».

На Cybersport.ru большинство пользователей поддержало игрока Natus Vincere, а не генерального менеджера Virtus.pro.

Screenshot_4

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • batya lila

    Ахаха, только не говорите, что это хуйло теперь будет токсить в обратку, ей богу.

    • Vova Tymkiv

      конечно будет:) первая победа нави над вп и будет срачччч)

  • mat lila

    P.S.: и что самое отвратительное — киберспорт полон вот этой гнили и говна за ширмой «ай, команды, дружба, все дела!», а при первом же переломе — сразу друг друга буквально хуесосят.

    • Vegas

      Открою секрет, весь мир полон говна, не только киберспорт.

  • Denis Future

    Если честно лучше так уже троллить и говорить всякие гадости, чем тупо опускать руки, плакать и проигрывать как ксеры

  • Nazar

    То что нун и рамзес уёбки это все знают, когда тип на стриме на 15к людей говорит про незнакомого тогда игрока кристалайза что он полумразь, то ясное дело, нун вообще отбитый тип, раньше нравилось как он играет, но эти рейджи, неконтролируемый собой, про какое «людское» можно говорить, если можно так выразится, а вот этот дворянкин или как это додика зовут, это вообще эпик даун, таких ещё поискать можно, такие вообще высери от него, ни смешно, просто отвратительно, такой же лицемер как этих два додика малых из ВП

    • Vova Tymkiv

      походу это и дровянкин их такими сделал:)

  • Zdravko Zdravkov

    ЧСВ прав в двух вещах: роджер — средний игрок, рамзес и свин — токсичны.
    А нави неплохо усилились и судя по всему еще заработали)

  • Feras

    На трезвую голову я вспомнил, что вот самые известные капитаны в Дота 2, довольно таки ЧСВ, авторитарные и любят мошнить, я про : Ксяо8, Пуппея, ППД.. даже Куро замечали за этим, конфлиты с Артизи, его решение в не команды по ростеру и т.д. А Лил хочет занять слот капитана и честно с его наглостью и самомнением, это может получится, он из-за злости будет доказывать что он еще и капитан лучший в СНГ.
    + до ростер лока 2 дня.. вариант что Сонейко ливнет довольно высок, а если останется боюсь у них сразу конфликт с Лил-ом будет