[Dota 2] SoNNeikO покинул Natus Vincere

Добавлено: 03.02.2018 - 16:23 Автор: thekas1k

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул состав Natus Vincere. Об этом менеджмент объявил на портале организации.

thumb_2017_04_24_08_41_04_SoNNeikO

NaVi объявят пятого игрока 5 февраля. Контракт SoNNeikO истекает 28 февраля, после чего он станет свободным агентом.

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Vova Tymkiv

    LeBron?

  • Zdravko Zdravkov

    Выкупайте фна и переводите Данилу в саппорты. Взлетите как биткоины)
    п.с наконец-то состав без кацапов и буржуев)

    • аллах_на_тревелах

      +100500

    • Гена Рапира

      Биткоин обвалился если чо с 18 до 10

      • Zdravko Zdravkov

        с 19 до 8 если чо, но предлагаю вернутся к этой теме в конце года

    • vivo

      щас бы быть хохлятским биомусором и что-то кукарекать о кацапах……эх

      • Zdravko Zdravkov

        свинья кацапская, можешь не скулить под моими постами? я брезглив.

    • Твой отец

      Это не кацап, а чурка ебаная. Не надо на кацапов наговаривать

  • Nazar

    А кого 5 вообще хз, на стриме Лила он про Нофира Алоху говорил

  • аллах_на_тревелах

    Отличная новость! Давно пора было его кикать, его токсичность давно известна! Теперь надо дергать фн или гостика из емпайр и переводить денди с мида ( или оставлять смотя кого доберут)

  • valerakopay

    лысый из нави опять все не так понял, кикнул капитана но не с того состава :)

  • аллах_на_тревелах

    Лысый из Нави что то совсем приуныл( Тяжелый крест у него)

  • valerakopay

    будет совсем смешно когда в 3й раз будут его возвращать. ибо ЧСВ денди не принимает 99% капитанов это же проверено — гоблак, фнг, пупей, ПСМ????)) короче сколько их было

  • ナツ・ドラグニル

    мда вроде впервые за долгое время был нормальный стабильный состав и тут такое Т_Т

  • iKain

    +Lebron

  • hanniGan

    СЕО НаВи должен начинать работать и показывать результаты, или на хер уйти( но хер там, бабло шаровое ЕПТ). Дорогой СЕО — если «Вы» ставите перед командой результат «достойно выступить на ИЕ» — это печально. Где дух? «Вы» во всем так? Главное участие — а не победа? да? Да «Вам» в первую очередь нужен психоаналитик и человек, который мозги вставит (если они есть) на место. это пи**ец . я не писал с 2008 года на ГИ, но то что «Вы» блядьььь говорите в интервью, да расстрелять нужно «Вас» но жаль будет денег на патроны. В любом другом бизнесе — » Вы » бы в первую очередь улетели с работы из-за результатов, после «Вас» все тренера , и затем уже игроки. Да НаВи живо, только благодаря тому (пока что еще ) , что есть база болельщиков (их можно сравнить с болелами ФК Динамо — все болеют, но знают что оно «мертво») ) , так вот из-за этой базы болел «Вы» имеете спонсорские контракты. а «Вы» блядь абстрагируйтесь, и уберите все доходы от спонсоров. и подсчитайте какие результаты показывают «Ваши» подопечные — НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.

    Это пиздец. Цель не победа, а достойное выступление. ЗАСУНЬ его блядь себе обратно.

    Я представляю, как на работе после прохождения испытательного срока , руководитель у подопечного спрашивает где результаты? где прибыль? где? ответ — ну мне времени не хватило, я же участвовал в тендерах, а участие и выход в финальный отбор поставщиков — это уже победа» Да в пиздду. Главное победа. Главное победа в тендере.

    Иди проспись СЕО ебана в рот

    • valerakopay

      твои предложения? чем тебя именно лысый из нави пукан подпалил? иди он на директоров и тренеров наших футбольных команд понаписывай грозные комменты. да в нави там тупят часто но рано или поздно все таки пытаются хоть что то сделать, уже все варики перепробовали, и собирать мультинациональный состав и смешивать опыт и молодость, теперь вот с пабликов пытаются гениев игры найти, сложно сказать что не делают ничего, а то что не получается — так предложи лучше и то не факт что это сработает.

    • Michael Bondarenko

      Как хорошо, что ты тут с 2008 не писал. Прочесть этот поток сознания с матами, кавычками, ложными аналогиями было несложно, пусть и неприятно. Однако, никаких выводов, предложений, указаний на ошибки, никакого конструктива просто нет.

      Все к чему свелось: «расстрелять нужно «Вас», «ЗАСУНЬ его блядь», «Иди проспись».

      И стоило ли написание затраченного времени? Может стоит в 2028, когда будешь писать следующий пост, собраться с мыслями и написать что-то осмысленное, структурированное, читаемое и, главное, наполненное каким-то созидательным смыслом?

  • ナツ・ドラグニル

    говорят на стриме у денди была такая фраза что «после того что произошло на буткемпе я не удивлен что роджер захотел уйти, я б его не осуждал на вашем месте.» походу там типы посрались знатно