Kane: «Лично меня не обрадовало, что был выложен второй TeamSpeak»

Добавлено: 05.02.2018 - 15:16 Автор: SCR34M

Тренер Natus Vincere — Михаил «Kane» Благин — дал ответы на многие актуальные вопросы касательно команды в своем паблике во Вконтакте. Миша рассказал о поражении команды против Gambit, целях на SL i-League StarSeries Season 4, отношении команды к выложенному «тимспику» и многом другом.

1835dea51fd3091b008d498c73697bda

— Flamie так и будет вторым AWP?

— Да, Егор хорошо себя зарекомендовал. В данный момент у нас Саша и Егор очень хороши с этим типом оружия, но им обоим следует развить ещё лучшее понимание своих задач в этой роли.

— Вы не хотите психолога приобрести?

— Мы говорили, что есть проблемы в психологическом плане, сейчас ведется работа в этом направлении, и, если результат не будет меняться, мы, конечно, будем искать новых специалистов.

— После того как Даня ответил, что не хочет брать паузу, ты не тильтанул.

— Конечно, я негативно принял эту ситуацию. Просто принял игру как неизбежное поражение, которое заставит по другому взглянуть на некоторые вещи. К сожалению, в последствии эта игра забрала у нас частичку уверенности в себе. В самом проигрыше не было ничего страшного, но борьба на этой карте дала бы нам больший импульс в дальнейшем. Это было моей ошибкой.

— Как вам игра Электроника после сыгранного мажора? В некоторых моментах бывало, что он теряется.

— Электроником мы очень довольны. У него есть как сильные, так и слабые стороны. Сильных гораздо больше, а над слабостями мы будем работать и управлять вместе. Идеальных людей не бывает.

— Будет ли у вас аналитик? Когда будет буткемп? Собираетесь играть кеш?

— Аналитик в команде уже есть. Буткемп у нас с 11 числа, а пока мы тренируемся в интернете. Кеш — на эту карту нужно время, мы проиграли отборочные к Катовице и, возможно, это даже к лучшему. После Старладдера займемся этой картой, посмотрим, что получится. Если бы ехали в Катовицу на кеш времени не нашлось бы.

— В чем прикол играть мираж против команд, которые очень хорошо его играют? Кроме Cloud9 & Cloud9 фейк мало чего слышно было. А у маузов очень много заготовок, например. И опять же против них пикаете эту же карту). Не подумайте, что пытаюсь что-то негативное написать, просто отсюда вопрос: В чем суть?

— Не стоит судить о нашей игре по вырезкам из тим-спика. На мираже у нас за атаку было больше 10 различных бай раундов, просто конкретно эта игра протекала таким образом. А суть заключается в том, что у нас 6 играбельных карт, а мираж — карта, которой мы уделили наибольшее внимание при подготовке перед мажором. Игра на Мираже на стадии квалификации, которую мы должны проходить, была хорошей проверкой. В последствии, мы ещё больше развили свою игру на этой карте. То, что может не давать результата конкретно сегодня, может дать плоды в будущем.

— Почему рано сдаётесь? Где славные камбэки Нави? 2-3 раунда это мало против любого противника.

— Об этом много сказано. В ближайшем будущем надеюсь станем свидетелями камбэков от NaVi)

— Миша, какие задачи у вас на Старладдере?

— Лично я от команды на этом турнире ожидаю, что мы покажем свои «яйца» в играх, которые неудачно складываются для нас, а так же в играх против сильных противников. Докажем всем, что разгромные поражения на Мажоре были всего лишь случайностью. Сам результат второстепенен (для меня, не для организации). Но мы не забываем, что этот турнир пройдет на родной земле. Значит, должны выходить в плей-офф и играть для своих зрителей. Пример с Cloud9 выглядит довольно ободряюще.

— Как команда отнеслась к тому, что Зевс выкладывает тимспики? Когда у вас будет 6 полностью играбельных карт?

— К тимспикам отнеслись по разному. Лично меня не обрадовало, что был выложен второй тимспик. Почему? Потому что он формирует ошибочное мнение о нас у комьюнити. У всех бывают плохие дни, и в играх с FaZe & Gambit, которые мы так же проиграли — все было гораздо лучше. Исключение не может быть правилом. 6 играбельных карт — сейчас мы чувствуем себя комфортно на 6 картах, возьмем пример с последней игры с Gambit или с теми же North, где нам удалось забрать карты противника, а это первый показатель того, что у нас широкий маппул. К сожалению, карты на которых ты меньше практикуешься преподносят иногда неприятные сюрпризы, как, например, оверпасс.

— Причина, по которой Даня тильтанул во время игры — 4-ый раунд, который был за 2 раунда, а то и больше, мы разыгрывали анти-форс. Я сильно переживал и буквально крикнул сыграть через мидл, как понимаете, услышать меня могли, но внятно донести идею было невозможно. В итоге — мы не качественно отыграли этот раунд, отдались игроки именно в мидле — это и послужило причиной тильта от Дани, как следствие, и нежелания брать паузу.

— Названия раундов — так уж повелось издавна: раунды называются именами других команд, это не значит, что мы скопировали их раунд — лишь какую-то идею, какие-то гранаты. Некоторые раунды, имея название команды, у самих команд даже не присутствуют.

— Преимущество Гамбит перед Нави в данный момент?

— Основное преимущество заключается в том, что каждый раунд они стараются отыграть на максимум, у нас же — когда наступает давление результата, игроки начинают допускать несвойственные им ошибки, играть не в лучшую свою игру. Этот момент мы хотим устранить.

— Что случилось вчера с Гамбит на оверпассе?

— В первую очередь случился раунд имени Адрена, когда оставалось 10 секунд, была информация о том, где противник и ему надо заложить бомбу. Если бы мы брали этот раунд, в следующем у противников было эко или форс, а это ещё +1 или 2 в копилку и отличная экономика (вместо 13-7 и потенциальные +1-2нам 12-8 и потенциальные 2-3 им). На оверпассе очень большое значение имеет АВП, мы же после этого раунда потеряли это оружие на следующие 3-4 раунда, да и за атаку наошибались, надо было заканчивать сторону 9-6. Такие ошибки, к сожалению, не прощаются на самом высоком уровне.

Орфография и пунктуация соблюдена из первоисточника.

SCR34M

SCR34M

Большой фанат киберспорта. Ранее писал на cgames.in.ua, gsl.tv, cybersport.ru. На данный момент являюсь СНГ комьюнити-менеджером шведской организации NiP.
SCR34M
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,
  • Feras

    «Сам результат второстепенен (для меня, не для организации)» : как я и говорил, отмазки заранее готовятся если они провалятся.
    Зачем нам результат, для меня он не важен, мы и так показываем великолепную игру. После таких слов возникает вопрос, почему он еще тренер, если для него результат турнира не важен ???

  • аллах_на_тревелах

    стопарик за кейна

  • Nazar

    так бесит он

  • Sergey Markov

    Миша, все уйня, давай по-новой))) А то с таким отношением «для меня, а не для орги» тебе точно скоро, никто денег не даст)))

  • Yuriy Buryak

    >> Если бы ехали в Катовицу на кеш времени не нашлось бы.

    Да его и так у вас не найдется! 100% гарантия

  • ナツ・ドラグニル

    само собой не обрадовало, вед по нему становится понтяно что ты вообще нихуя не делаешь в команде. «зеееевс ну возмиии таймаут пожалуйстааа»

  • ナツ・ドラグニル

    само собой не обрадовало, ведь по нему становится понятно что ты вообще нихуя не делаешь в команде.
    «зеееевс ну возмиии таймаут пожалуйстааа»,
    «иди нахуй!»
    «окееей»
    http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/082/456/Okay.png

  • Feras

    Эти парни которым не нужен результат, это на 100 процентов доказывают где были Годсент и что они такое, но они их обыграли на Инферно их сильнейшей карте, сейчас на кобле прокатят и Нави сука проиграют еще и Годсент.. результат же неважен Зевс и Едвард не должны стрелять, результат не нужен.

  • twice two

    работа психолога должна начаться с общения с zeus’ом, так как его методы капитанства далеки от идеала с молодыми ребятами, там нужно давать больше свободы и вслушиваться что они советуют, он же тупо отрицает любые идеи стоя на своем (на опыте), но не всегда это работает

    так как свежий ум и скорость чтения игры у людей разное, бывает даже настроение или игровой порыв таков, что кого-то пропирает и его чувствительность к оппонентам выше

  • Yjj

    Самый лоускильный игрок за всю историю профи кса СНГ . До сих пор помню его стабильные 4-16 за pro100 . Помню этому мусору в клубе предлагал на аимке сыграть . Отморозилось существо . При том я загнали бы его с успа даже против норм девайсов

  • Judge Dredd

    В Украине вконтакте запрещен. Он вылажует ответы в контакте. Закон пох для него?